?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Синдром Кургиняна
facepalm
kamrad2213
Боровой

Сегодня я хотел бы поговорить о Пакте Молотова-Риббентропа и о том, как в преддверии 70-летия Победы на площадке организованной Пермским краевым музеем проходят лекции о том, что СССР и фашистская Германия были союзниками и вместе ответственны за развязывание Второй мировой войны…

Но говорить придется о Константине Боровом! Просто не могу пропустить такой праздник разуплотнения мозга:)

Кто не в курсе, 21 февраля прошел митинг Антимайдана. СМИ облетели суровые фотки





И вот у Борового бомбануло:

«Чего больше всего в лозунгах, поведении митингующих, в выступлениях антиманданщиков?

Страха.

Страха приближения неизбежного финала»
.

Ни в коем разе не собираюсь защищать Антимайдан. Во-первых, он в моей защите не нуждается, во-вторых, не имею к нему отношения.

Но вынужден заметить — не дождетесь!

«Истеричный стиль, столь характерный для Кургиняна -одного из режиссеров представления, Кургиняна, добавлял ощущение страха среди участников шествия».


Это при том, что ни «Суть времени», ни Кургинян в мероприятии участия не принимали. По той же причине, по которой не принимали участия в марше Димы Яковлева.

Что характерно, тогда все практически либеральные СМИ заявили, что Марш 2 марта 2013 года организован Кургиняном. Тогда очень нужно было, чтобы «Суть времени» и РВС пришли на мероприятие и полностью слили всю свою самостоятельность и весь наработанный капитал доверия. Это было нужно настолько сильно, что желаемое было выдано за действительное. Боровой, видать, до сих пор не отошёл.

Как это было:


«По случаю, как раньше на физкультурные советские парады, была пошита униформа в разных вариантах.

Ярко красные «спартаковцы» Кургиняна хорошо дополняли синих «динамовцов» Кадырова и разноцветных, но мрачных «цеэсковцев» православного казачества»
.

Униформа — вот в чем разгадка «синдрома Кургиняна»! Кто же ещё, кроме «Сути времени» и кадыровцев может носить униформу? Вообще, само наличие униформы очень раздражает либералов. Элемент дисциплины, клочок тоталитаризма, тень советской школьной формы — всё это травмирует душу либерала и вскрывает старые язвы, нанесенные людоедским режимом.

«Основные адресаты грозных месседжей – Немцов, агрессивный американский империализм, невидимый и не существующий пока в Москве Майдан, могут не волноваться.

Участники представления, как и полагается это делать перед весной, прогоняли собственные страхи. Пытались успокоить главного, что весна никогда не придет, все будет, как прежде».


Действие смешное и бессмысленное, потому что Майдана в Москве нет. Но Боровому очень хочется, чтобы Майдан был, и он, противореча самому себе, пишет: «пока». Но если нет только пока, то, стало быть, опасения не напрасны?

«Они достойны сочувствия. Всегда кажется, что неизбежное можно обмануть, обогнуть, избежать».

Майдан неизбежен, потому что верен!

«Жалко, что на митинге не раздавались продовольственные пайки, в связи с антисанкциями это было бы кстати и не сильно увеличило бы бюджет мероприятия. Хотя, говорят, что съестное раздавалось, приезжие не выглядели изможденными после долгой дороги».

Плебс любит Путина только из-за хлеба и зрелищ, считает Боровой, проецируя на людей собственную систему ценностей.

«Владимир Владимирович может быть спокоен – поддержка налицо и не очень дорогая».

Видите, какие они ничтожные, как бы говорит Боровой, у них даже зарплата за участие в митинге маленькая, а не как у нас. И это понятно, ведь они анчоусы, а мы дельфины, штучный товар.

«И весны тоже никогда не будет»

Вашими устами да мед бы пить, гражданин Боровой…


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

Сошедшие с ума боровые пытаются оболванить общество.

Мдя... Боятся эти недоумки Сергея Ервандыча, ох как боятся)

Ааа так это боровой, ну тогда и обращать не стоило, ему без валерии ильиничны тяжело приходится, стоит посочувствовать старику.

Там другая униформа


Грешно смеяться над больными людьми. )

Фамилия Кургиняна аж два раза упомянута )

Отличный разбор высказывания Борового, он очень много интересного о себе рассказал.

Они не могут говорить что-то, могут говорить только о чем-то:) И почти всегда - о себе.

история с "политиком" напомнила захват Басаевым больницы в Будёновске. Над Черномырдиным действительно смеялись, но, но, он и после этого имел шансы потеснить Ельцина т.к. до 1998 года был премьер-министром.

опять же ситуация "утечкой", которая после обнародования СМИ, не подтверждается, всегда может быть объяснена тем, что "обнародование в сми планируемого события, сорвало планы организаторов и предотвратило "ужасное событие""...

"И весны тоже никогда не будет"


Кургинянобоязнь — страшное заболевание. Помнится, при похожих симптомах некто Форрестол с балкона сиганул с летальным эффектом.

[достаёт попкорн, устраивается на боевом диване]

(Deleted comment)
Зато ты у нас личность, такая особая и на всех не похожая, да?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
После белоленточных митингов в газете СВ был разбор внешнего вида креаклов: всякие шарфики, пуговички,цвета и т.п. Этим подчёркивалось их яркие индивидуальности, незаменимость, штучность. А униформа для них - это серая масса, винтики, шестерёнки, которые легко заменить. И поэтому они и должны быть властью.
И понятно почему их бесит униформа - это символ, что общее дело важнее частного, что люди могут объединиться, и, наконец, начали это делать.

Действительно, день Сурка для господина Борового. 2 марта, 21 февраля язвит сердце и туманит разум. Времени больше нет. Есть лишь Боровой и бесконечно повторяющийся для него красный день.

дураки с надувной ракетой конечно доставили.

(Deleted comment)
Вот и яркие индивидуальные личности подтянулись, показать ватникам интеллект и культурный уровень. Ну и значимость свою, "ах Моська, знать она сильна")