Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Резуна-"Суворова" пропагандируют в Пермском краеведческом музее?



Вчера я разобрал одну из антисоветских лекций, подаренных Перми главным городским музеем на 70-летие Победы (часть 1 и часть 2).

И вот камрад gurianov_pavel докладывает: "Вчера было продолжение этой лекции. Обухов рассказал как верно Суворов-Резун расшифровал план Сталина по нападению на Германию. Мол, это мы хотели напасть, а мудрый Гитлер перехитрил".

Кто такой Резун, все, надеюсь, в курсе. На картинке сверху он - посередине. Его теория, построенная на липовых цитатах и прочем вранье, гласит, что Сталин хотел силой захватить всю Европу, а Гитлер ему помешал. В общем, готовлюсь увидеть запись этой лекции.

З.Ы.
В одной школе, куда я доставляю стенгазеты "Шаги истории", учительница истории сообщила мне, что книги Суворова ей нравятся. После непродолжительного разговора на тему "как же бл.. так!?" (фигурально выражаясь) выяснилось, что в Универе её преподом по истории был... та-дам!!! гражданин Обухов. Скольких же будущих учителей он заразил?

Tags: Пермь, история, образование, паскудство
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments