?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Вышел 21-й номер газеты "Суть времени – Пермь"
facepalm
kamrad2213

21-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Открывает номер статья Олега Луначева о том, куда ведёт след от убийства Бориса Немцова, совершенного за два дня до масштабной акции протеста прозападных белоленточников.

Почти половина номера оказалась посвящена АНО «Пермь-36». Напомним, что 2 марта на официальном сайте АНО «Пермь-36» появилось заявление, в котором среди горьких упреков в адрес администрации Пермского края и прочувствованных благодарностей друзьям-правозащитникам и «честным журналистам» говорилось следующее:

«Не имея возможностей для выполнения уставных целей и понимая бесперспективность дальнейших переговоров, Правление АНО «Пермь-36» приняло решение о прекращении деятельности АНО и начале процедуры ликвидации общественной организации».

Конечно, руководство АНО обещает продолжить работу по «осмыслению трагического опыта отечественной истории». А мы продолжим защищать нашу историю от нападок антисоветчиков и других русофобов. В этом номере читайте интервью с бывшим работником КГБ, автором книги о пермских колониях для государственных преступников А.Н. Чащиным. Это первое наше интервью на данную тему с работником спецслужб.

Прочитав книгу А.Н. Чащина, сопоставив её с циклом статей С.Е. Кургиняна «Красная весна», с заявлениями бывшего сотрудника КГБ  Г.Н. Тендетника и с признаниями самих заключенных, мы наконец-то поняли, кажется, чем же являлась колония ИТК-36 в советское время и какова была её роль в развале СССР. Об этом — наша статья «Андроповская шарашка».

С ней перекликается вторая часть материала Павла Гурьянова о бэкграунде левацких движений России и Украины на примере семьи Пономарёвых. Первая часть была в прошлом номере.

Завершают выпуск две заметки Сергея Вилисова. Одна — о том, как сотрудница запрещенной в России американской неправительственной организации «Американские Советы по международному образованию» (АСМО) набирает студентов для обучения за границей. Вторая — о чудесном «Клубе депутатов», организованном Дмитрием Скривановым, где приглашенный эксперт Николай Сванидзе рассказывает народным избранникам о несменяемости власти, попрании демократии и рабской сущности русского народа.

pdf — версия 21-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Причастность НПО CANVAS и Ко к убийству Немцова, ИМО, очень возможна. Осталось понять, зачем нам подсовывают в качестве убийц чеченцев.

а как противоречит причастность Канваса к убийству и исполнение убийства ччеченцами?

С точки зрения провокативности - если и впрямь чечены убили, то ещё "лучше".

конечно. в этом и смысл , чтобы утка была как настоящая (крякала и т.п.).

  • 1