?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
"ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТРЕЛКОВ В ПЕРМИ!!!"
facepalm
kamrad2213


Пару дней назад в Пермь приезжал Стрелков. «ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТРЕЛКОВ В ПЕРМИ!!!» — восторженно сообщил нам сайт пермского ЛКСМ двумя днями ранее.

При этом ЛКСМ почему-то от своего имени пригласил «журналистов и сотрудников СМИ принять участие в пресс-конференции». После чего таким же образом пригласил «пермяков всех поколений, журналистов и общественников на встречу с живой легендой – Игорем Стрелковым».

А за день до этого на NewsKo появилось объявление: «Как сообщил «Новому компаньону» первый секретарь Пермского краевого комитета ЛКСМ РФ Сергей Андреянов, 12 марта в Доме журналиста состоится встреча с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым».

При этом на самой встрече представители ЛКСМ сидели скромно в уголке и не особо отсвечивали. Однако, видимо, у ЛКСМ какое-то особое отношение к Стрелкову, которое позволяет им приглашать людей на его мероприятия как на свои собственные и пускать сообщения в СМИ.

Но есть и обратная связь: «21 февраля на Сходе казачьих атаманов Пермского края, который состоялся в Региональном центре ДОСААФ, в присутствии Атамана Прикамского отдельного казачьего округа М.П.Трухина Первому секретарю Пермского крайкома ЛКСМ РФ С.Андреянову и Второму секретарю Пермского крайкома ЛКСМ РФ Е.Ермолаеву была вручена Почётная грамота, подписанная одним из лидеров Новороссии, Героем ДНР, И.Стрелковым».

Чтобы было понятно, ЛКСМ в Перми — это фанклуб одного из лидеров российского майдана Сергея Удальцова.

4g6lP-3MlDQ
Слева от Удальцова — Ермолаев. Справа, с флагом СКМ —  Андреянов.


Тоже удачное фото, считаю.

Бэкграунд леваков в России и на Украине хорошо показал в своих статьях gurianov_pavel (1, 2, 3).

Ну а у нас эти граждане прославились такими же идиотскими выходками, как недавняя «вуду-провокация» псевдо-охранителей, призванная дискредитировать имидж противников Майдана. Одна из этих выходок ЛКСМ произошла, например, в день памяти жертв политических репрессий, когда «комсомольцы» выгодно оттенили собой «Мемориал», показав своей выходкой, 1) что противников у «Мемориала» и «Перми-36» как будто и нет, 2) что имеющиеся противники — жалкие клоуны, и вставать на их сторону просто стыдно. (К слову, не менее белоленточный Гельман точно так же выгодно оттенялся мракобесами, ряжеными под «православную молодёжь». Т.е. налицо единый почерк)

Вспоминаются мне в этой связи и слова Ермолаева о том, что они готовы дружить и с либероидами, если либероиды правильные: «Наша цель приезда на “Пилораму” — найти общий язык с нашими так называемыми “идеологическими противниками” — либералами. Мы, комсомольцы, считаем, что и среди них есть адекватные люди, с которыми возможен диалог, возможен компромисс». «Пилорама» была по сути белоленточным шабашем, на котором контингент будущего майдана оттачивал свой дискурс. Т.е. «комсомольцы», очевидно, «искали общий язык» с этим контингентом не просто так.

После дружбы с либероидами неудивительно, что «тру-коммунисты» из ЛКСМ поют дифирамбы антисоветчику Стрелкову.


Вся это «комсомольская» суета в Перми в связи с приездом «легенды» может быть и ничего не значащей мелочью. Но…

Как-то так получается, что «противодействовать российскому Майдану», по словам Анатолия Несмияна (а его можно считать, как минимум на тот момент, неофициальным пресс-секретарем «легендарного»), Стрелков назначил лютого путиноненавистника Иванова, поддерживавшего в своем фанатизме даже Новодворскую (по вопросу о бойкоте выборов 2011 года).

При этом сам Анатолий Несмиян и другой член пеар-команды Стрелкова Марат Мусин — тоже давно вскрыты как белоленточники:



К Стрелкову также пытается примазаться, пеарит его и получает определенный положительный ответ «Спутник и погром» Просвирнина, который в начале 2014 года восхвалял «Правый сектор».

А в Новосибирске приезд Стрелкова и вовсе организуют местные оранжисты, сепаратисты (в плохом смысле) и прочая нечисть.

Наконец, есть старые слова самого Стрелкова (который вдруг поменял свое мнение в 2014 году):

K02g71IvkLI


Ситуация ровно такая же, как с фашистами, вьющимися вокруг Стрелкова. Сам он вроде зиги пока не кидает, но облеплен фашней и популярен среди неё как никто. И отвергать такую популярность не спешит.

Так что это всё значит? Не многовато ли «мелочей»?


promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Возможно, даже под фонограмму.

Собирают шоблу на "патриотический майдан". Будет ли само описание действа под названием пресс-конференция Стрелкова?

Присоединяюсь к вопросу.

Думаю - да, но позже. Там было два мероприятия

В своем последнем интервью Гиркин опять разоткровенничался. И Антюфеева дерьмом облил.
интересно. что будет сейчас.

О как... Уже и до Антюфеева добрался.

Гиркин Антюфеева прямым текстом дерьмом назвал.
Там прекрасно все. На Тупичке это интервью и СИ-81 вообще девятый вал дерьма вызвали.

Выскажу предположение. Гиркин в дискуссии со Стариковым сказал, что приказ на оборону Славянска отдало "высшее политическое руководство Донецка". Бородай в последнем интервью прямо говорил, что это не он. также Бородай говорил, что он оставлял Антюфеева своим и.о. Может Антюфеев отдал приказ, чем и вызвал ненависть Гиркина.
это как предположение, если фигуранты сами не брешут.

Логично звучит

Стрелков это - Питер Руссо с телесериала «Карточный домик»

у гастролеров вроде как чес называется

да, всё таки какое-то имя Гиркину сделали и делают. Ну а за это он как Петрушка ездит по городам и весям, собирая всех подряд по своих знамена. Знамена эти, я так понимаю, знамена российского майдана.

Очень похоже на то.

  • 1