Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Любовь к ближнему 80 лвл



Тут Филарет отж0г — мочите, говорит, козлов, т.е. дончан, т.е. москалей понаехавших. От них всё зло! Их убийство, говорит, не грех. Да и не убийство вовсе.

«Самозванный «патриарх Руси-Украины» Филарет призвал украинцев не бояться кары небесной за убийства жителей Донбасса. При этом, отметил он, следует делать разницу между представителями «коренного» населения Донецкой и Луганской областей и «неблагодарными», поселившимися на украинских землях во времена Российской империи и СССР.

«Убийство последних - не грех», - заявил самозванец во время проповеди, прошедшей 22 марта 2015 года во Владимирском кафедральном соборе в Киеве. «Поезжайте в села Донецкой или Луганской областей. Там живет коренное население. Кем они себя считают, русскими или украинцами, если они говорят на украинском языке? Они украинцы», - провозгласил Филарет. «А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях», - пояснил пастве разницу «патриарх Руси-Украины».

Продолжая разжигание ненависти к миллионам дончан и луганчан, Филарет отметил, что «сепаратисты», которые «ели украинский хлеб и рождались на Украине», теперь, «неблагодарные», хотят привести Донбасс в Россию. «Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве», - заявил «священнослужитель».

Далее Филарет пустился в размышления о заповедях Божиих, о «не убий», в частности. По его мнению, лишение сепаратистов жизни не является богонаказуемым деянием, поскольку таким образом украинцы защищают свою землю: мы вправе защищать свою землю, защищать правду и свободу. «Нет, братья и сестры, это не убийство. И это не является нарушением заповеди», - добавил самозванец».

Извращённую логику, в которой убийство «сепаратистов-террористов» — не грех, я ещё могу как-то понять.  Для зомбированного ума это должно выглядеть логично: вот враги, мы от них «защищаемся». Но почему это «не убийство»? Потому что заповедь «не убий» относится к убийству людей, а не «сепаратистов-террористов»?..

Украина не устает доказывать, что фашизма там нет. Совсем.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments