?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Все свои
facepalm
kamrad2213


Холмогоров (типа, русский националист и друг журналиста Стешина, одного из главных пеарщиков Стрелкова, тоже недавно посетившего мероприятие СиП), Бородай (понятно), Просвирнин (любитель гитлеровских пособников, власовцев и т.д.), ?, Жучковский (коллега Просвирнина)

Что мне есть ко всему этому добавить? Пожалуй только то, что при всплытии нацистской подлодки, Егорку Просвирнина раздувает всё сильнее.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Егорка, по ходу, диабетик.

Дерьма им написанного не оправдывает.

Что у них под столом? Куда они все смотрят?

Этикетки изучают. Того, что под столом.

Не оставляют подозрения, что к возникновению нацдвижения в 90-е имеет отношение госдапартамент, потому что тогда много чего возникло и ничего хорошего.

Одна история с банкой горчицы чего стоит! )

Игра с участием Бородая продолжается.

Я уже "поздравила" КП в твиттере с "классными" журналистами Стешиным и Коцем. Которые не чураются общаться с ублюдками типа просвирнина и пиарящими гиркина.

Все фашисты удалые
И не шибко молодые.
А сидят как на подбор
С ними мальчик пережор.

Ой.. Уже ничего не понимаю. О_О И Бородай с этими, сразу и не заметила.. А ведь он недавно давал большое интервью про "полковника" гиркина.
Кому верить, хрен знает... Гиркин проявил себя "во всей красе", просвирнин тоже, Коцу и Стешину большое моё не уважамс!
Вот это тэффт развернулся, я смотрю!. И внутренние враги, которые вроде как друзья, активизировались.
Вот это "игра"! Браво тэффту (шоб он сдох, прости господи)

Бородай давно "с ними". Не с этими конкретно (а может, и с ними тоже), а вообще - у него такая национал-монархическо-белогвардейская ориентация, с долей сочувствия к коллаборационистам.

  • 1