Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

"Немцов-мост" - провокация



Вокруг убийства Немцова продолжаются ритуальные телодвижения. Кто-то сооружает алтари на месте убийства. Кто-то их разоряет. Раскручивается набор букв #Немцовмост. А теперь вот и товарный знак кто-то подсуетился зарегистрировать.

Если так и дальше пойдет, то скоро наши лебероиды добавят к требованию вынести Ленина из Мавзолея требование внести туда Немцова. Предварительно переставив сооружение на Немцов-мост в Немцов-граде.

«В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост». В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац (соответственно).

Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности «пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков». «Немцов-мост» — по 16-му (в заявке перечислены виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).

Илья Яшин отказался комментировать ситуацию. Депутат московского муниципального района Щукино Максим Кац сообщил «Известиям», что не имеет никакого отношения к регистрации товарного знака «Немцов-мост».



Источник.

Новость не от первого апреля, если что.

Т.е. кто-то зарегистрировал от имени Каца и Яшина провокационные товарные знаки. Дискредитировать Каца или Яшина смысла нет - они и без того персонажи яркие и раскрывшиеся по полной. А вот в очередной раз потыкать палкой их противников - это можно.

В общем, учитывая репутацию покойного, продолжают нагнетать напряжение.

UPD.
Вот и драки уже начались. Докладывает лидер движения SERB:

«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу»

Т.е. обоюдные провокации продолжаются.



Tags: паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments