Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Дополнение по очередному высказыванию Стрелкова

Божья кара

Ещё одна реакция на слова Стрелкова, уравнявшего фашизм и коммунизм. Картинка понравилась.

Но я бы хотел добавить вот что.

Вы заметили, что это очередное стрелковское заявление, помимо своей бредовости, которую разбирают камрады, как и предыдущие его откровения про "отпускников" и "сгон крымских депутатов", бьёт по позиции России?

Ведь уравнивание фашизма и коммунизма — это та самая платформа для «Нюрнберга-2» над Россией, которую давно сооружает Запад (кстати, при активном участии бандеровских недобитков). Рекомендую ознакомиться со статьёй по ссылке полностью.

Это уравнивание — концептуальная основа той десталинизации, которую наш народ отвергает.



И с этим дерьмом за пазухой Стрелков идет к нашему народу!?

Обратите внимание, на второй элемент упомянутой платформы — «Музей тоталитаризма»:

«Среди учредителей «Платформы», как уже говорилось, есть «музеи тоталитаризма». Это совершенно отдельный, специфический жанр, объединяющий в общей экспозиции нацизм и коммунизм. Один из ярких образчиков — «Дом террора» в Будапеште, и впрямь осуществляющий психологический террор посетителей. Начиная с фасада, где соседствуют звезда и салашистский крест, и заканчивая залом с манекенами фашистского и коммунистического спецслужбиста на одном подиуме. Там еще много всяких разностей — «комнаты пыток» а-ля средневековье и пр. По уровню фальсификаций — это аналог российского музея «Пермь-36», того, чей опыт нынче собрались распространить в качестве «модели» для всей России».

Цитируемая статья была написана два года назад. Сегодня с большим трудом удалось добиться некоторых положительных изменений в ситуации с вредной для страны деятельностью АНО «Пермь-36». И вот «легендарный» гражданин начинает лить воду на идеологическую мельницу этих упырей. Кстати, тоже поддерживаемых бандеровцами, напрямую.

Между прочим интересно, а что Стрелков скажет за белый террор и зверства колчаковцев? Вполне ли гуманная идеология и практика была у любимых Стрелковым белогвардейцев? Не стоит ли их на основании такой практики уравнять с фашистами, а самого Стрелкова с почитателями фашистов вроде Егорки Просвирнина? Впрочем для последнего Стрелков давал уже кое-какие поводы.

Tags: коммунизм, паскудство, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments