?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мы слышим звуки одобренья... - 3
facepalm
kamrad2213


Какую отличную рекламу сделали нам презираемые в народе либералы своим ненавистническим выпадом:

"Депутаты петербургского парламента Борис Вишневский и Александр Кобринский («Яблоко») просят вице-губернатора мегаполиса Владимира Кириллова изъять из школ «просталинскую» стенгазету. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 апреля в региональном отделении партии.

Обращение с требованием изъять все экземпляры «Шагов истории» из школы, провести проверку по факту её распространения, привлечь виновных к ответственности и принять меры по недопущению подобной политической пропаганды в школах депутаты направили в Смольный"
.
ИА REGNUM

И Свандизе - туда же: "Детям вливают в мозги яд, лживый яд. Потому что в истории было не так."

Как будто забыл про разгромный счет, с которым влетал на передачах "Исторический процесс".




И про социологические исследования об отношении граждан к советскому прошлому, где 86% высказывались за признание его (прошлого) величия.



Ну и, как это у наших демократов и либералов заведено, если кто-то хвалит СССР и вообще историю России - нужно срочно заткнуть ему рот. И "привлечь" конечно же. И эти люди возмущаются, что стенгазета упоминает Сталина.

Свобода слова, как известно, - только для тех, кто говорит правильные слова. А демократия - это власть меньшинств, как пояснил нам С.А.Ковалёв.



Например, когда музей бандеровских друзей АНО "Пермь-36" катает свои выставки по школам, прививая детям комплекс исторической неполноценности, это поборников свободы устраивает.

Когда "историк" Обухов в преддверии 70-летия Победы рассказывает в Пермском краеведческом музее, что СССР и фашистская Германия были союзниками и вместе ответственны за развязывание Второй мировой войны, а потом спокойно продолжает преподавать в Пермском государственном университете - это нормально.

Обратите внимание, советскую символику запретила фашистско-бандеровская хунта в Киеве, а вопли возмущения "советской пропагандой" звучат в Санкт-Петербурге. Депутаты от "Яблока" страной не ошиблись?

Между прочим, когда мы начали распространять "Шаги истории" в Перми, то первым делом обратились в советы ветеранов и получили от них официальные письменные рекомендации для школ. Советам ветеранов стенгазета понравилась так, что они сами подписались на большое число экземпляров (для краевых отделений). Мы в этом смысле переняли опыт других городов. Так что картина получается ещё более контрастная: с одной стороны депутаты-"яблочники", с другой - ветераны...


Короче, всё это было неизбежно, и даже удивительно,что так долго не случалось. И вот, мы снова "слышим звуки одобренья..." (1, 2)

З.Ы.Ы.
Кстати, мы тут недавно объявление публиковали на сайте - про "Шаги истории", наши успехи в их распространении в Перми и кому звонить, чтобы подписаться...



:)


promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Официальная позиция всей этой братии заключается в том, что на историю родной страны можно только гадить.

Они этого и требуют.

> Обратите внимание, советскую символику запретила фашистско-бандеровская хунта в Киеве, а вопли возмущения "советской пропагандой" звучат в Санкт-Петербурге. Депутаты от "Яблока" страной не ошиблись?

Действительно, на фоне возвращающегося на Украине фашизма, все эти действия вполне себе саморазоблачают.

Сванидзе знает лучше ветеранов, как "в истории было"))

Шаги истории - это сияющий меч, калённое железо, святая вода, для руссофобов и антисоветчиков и прочей либерастни и бандеровцев.
Когда они её(газету)видят, то можно услышать от педагога в техникуме, что Макаренко не был украинским педагогом, он был Советским(в негативном смысле).Этот сюжет основан на реальных событиях из соседнего государства.
И это только один пример, того какой нацистский и прочий яд начинает их душить, так что они тут же теряют рассудок.

:) это точно - корежит как упырей от дневного света

Долой культ личности Сталина, предавшего дело Ленина! Ура, товарищи!

ну по Сванидзе конечно всё не так было. вон он со своими "историческими хрониками" на россии24 всю "правду от Сванидзе" рассказывает

Свое отношение к Сталину я излагаю здесь: http://staryj_chel.livejournal.com/5766.html

Порицание Сванидзевское лучший знак качества. Пусть рекламит

  • 1