Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Мы слышим звуки одобренья... - 3



Какую отличную рекламу сделали нам презираемые в народе либералы своим ненавистническим выпадом:

"Депутаты петербургского парламента Борис Вишневский и Александр Кобринский («Яблоко») просят вице-губернатора мегаполиса Владимира Кириллова изъять из школ «просталинскую» стенгазету. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 апреля в региональном отделении партии.

Обращение с требованием изъять все экземпляры «Шагов истории» из школы, провести проверку по факту её распространения, привлечь виновных к ответственности и принять меры по недопущению подобной политической пропаганды в школах депутаты направили в Смольный"
.
ИА REGNUM

И Свандизе - туда же: "Детям вливают в мозги яд, лживый яд. Потому что в истории было не так."

Как будто забыл про разгромный счет, с которым влетал на передачах "Исторический процесс".




И про социологические исследования об отношении граждан к советскому прошлому, где 86% высказывались за признание его (прошлого) величия.



Ну и, как это у наших демократов и либералов заведено, если кто-то хвалит СССР и вообще историю России - нужно срочно заткнуть ему рот. И "привлечь" конечно же. И эти люди возмущаются, что стенгазета упоминает Сталина.

Свобода слова, как известно, - только для тех, кто говорит правильные слова. А демократия - это власть меньшинств, как пояснил нам С.А.Ковалёв.



Например, когда музей бандеровских друзей АНО "Пермь-36" катает свои выставки по школам, прививая детям комплекс исторической неполноценности, это поборников свободы устраивает.

Когда "историк" Обухов в преддверии 70-летия Победы рассказывает в Пермском краеведческом музее, что СССР и фашистская Германия были союзниками и вместе ответственны за развязывание Второй мировой войны, а потом спокойно продолжает преподавать в Пермском государственном университете - это нормально.

Обратите внимание, советскую символику запретила фашистско-бандеровская хунта в Киеве, а вопли возмущения "советской пропагандой" звучат в Санкт-Петербурге. Депутаты от "Яблока" страной не ошиблись?

Между прочим, когда мы начали распространять "Шаги истории" в Перми, то первым делом обратились в советы ветеранов и получили от них официальные письменные рекомендации для школ. Советам ветеранов стенгазета понравилась так, что они сами подписались на большое число экземпляров (для краевых отделений). Мы в этом смысле переняли опыт других городов. Так что картина получается ещё более контрастная: с одной стороны депутаты-"яблочники", с другой - ветераны...


Короче, всё это было неизбежно, и даже удивительно,что так долго не случалось. И вот, мы снова "слышим звуки одобренья..." (1, 2)

З.Ы.Ы.
Кстати, мы тут недавно объявление публиковали на сайте - про "Шаги истории", наши успехи в их распространении в Перми и кому звонить, чтобы подписаться...



:)

Tags: образование, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments