Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Совпадение?..



Смотрю новый выпуск «Смысла игры», где анализируется ряд событий, начиная с убийства Немцова и заканчивая «Международным русским консервативным форумом», и понимаю, что пермская «Вуду-провокация», о которой подробно писал Павел Гурьянов, очень органично смотрится в этом ряду.

Ряд событий, о котором идёт речь в передаче, призван дискредитировать все силы сопротивления Майдану: от чиновников до гражданского общества. Аналогия налицо: «вуду-провокация» дискредитирует МГЕР, их кураторов во власти и даже губернатора, когда становится понятно (а понятно становится очень быстро), что за всем стоит его приближенный Маркевич. Плюс организаторы пытаются втянуть в эту провокацию других, замарать «Антимайдан».

Этак мы вскоре можем узнать, что Маркевич не сам по себе инициировал данный скандал, чтобы подсидеть Басаргина, а действовал в русле более масштабной затеи и по чьему-то заказу.

Про «Вуду провокацию».
Про «Международный русский консервативный форум».
Про убийство Немцова.




Tags: Пермь, видео, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments