Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вышел 22-й номер газеты «Суть времени – Пермь»



12 апреля Россия отметила День космонавтики (который в этом году совпал с Пасхой, что очень символично). Поэтому наша передовица посвящена теме «Человек и космос».

Однако далее мы вынуждены вернуться к рассмотрению менее приятных вопросов, одним из которых является посещение Перми Игорем Стрелковым, а также одинаковая реакция на это с одной стороны наших наиболее либероидных СМИ, а с другой — леваков из ЛКСМ, которая вкратце выражается словами: «ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТРЕЛКОВ В ПЕРМИ!!!».

Далее, мы не могли обойти вниманием «Вуду-провокацию», осуществленную представителями «Молодой гвардии», за спинами которых просматривается зам. главы администрации губернатора Кирилл Маркевич. Более подробно расследование описано в журнале нашего автора Павла Гурьянова.

От себя замечу, что эта провокация очень органично смотрится в одном ряду с убийством Немцова, о котором мы писали в прошлый раз, и предельно «грязным» по составу «Международным русским консервативным форумом», который также рассмотрен в этом номере. Вся эта цепочка провокаций (кроме пермской) разбирается в недавнем выпуске аналитической передачи «Смысл игры».

Завершает газету большой материал о деятельности Анатолия Ермолина, бывшего сотрудника КГБ, бойца элитного спецподразделения «Вымпел» (!), а ныне — белоленточника, друга либероидов, соратника Ходорковского и автора возмутительных концепций, проектов и программ в сфере детства, одна из которых недавно вызвала скандал в Забайкалье.

pdf — версия 22-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»



Tags: Пермь, газета
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments