Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Пермь-36. Fatality



Предвещаю новую волну детонации пуканов от Урала до Львова и дальше за океан из серии "Мы слышим звуки одобренья..."

"Вчера представители краевого минюста вручили руководству АНО «Пермь-36» акт внеплановой проверки общества на предмет наличия признаков иностранного агента. Как следует из этого акта, АНО «Пермь-36» нарушила п.7 ст.32 ФЗ «О некоммерческих организациях» и ее следует внести в реестр иностранных агентов. Также руководителей АНО планируют привлечь к административной ответственности в связи с тем, что организация не подала заявление для включения себя в реестр иностранных агентов, а также – в связи с непредставлением запрошенных минюстом бухгалтерских документов. Директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров заявил, что организация не намерена признавать себя иностранным агентом, и решение Минюста будет оспорено в соответствии с нормами российского законодательства".

Источник

В первую очередь, конечно, ждем очередных заклинаний пермского уполномоченного по правам либерала человека Татьяны Марголиной в духе: "Ничего не произошло, с музеем всё будет хорошо".

Надеюсь, вслед за своими коллегами (Просвирниным, сотниками УПА) наконец-то выскажется молчавший до сих пор Ярош.

З.Ы.
Интересно, можно ли это считать поздравлением с 70-летием Победы?:)

Tags: Пермь, Пермь-36, политика, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments