Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Хозяин слов



Недавно Стрелков посетил Воронеж, где общался с ветераном афганской и чеченской войн подполковником Алексеем Викторовичем Ефентьевым («Гюрзой»).




И вот передача закончилась, и на сайте «Время Воронежа» выходит статья с гневными словами Стрелкова о том, как Алексей Викторович подло с ним обошёлся, начав задавать неправильные вопросы:

«Например, Алексей Ефентьев стал требовать от меня ответа, почему я, вопреки приказу, оставил Славянск? Почему не погиб там? А был ли приказ, спрашиваю в ответ, вы его видели? Мне через два дня его передадут, говорит Ефентьев. Но я-то знаю, что такого приказа не было…»

Я просто приведу теперь слова того же Стрелкова из его интервью Проханову:

«Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего».

Вот это я понимаю, «концепция поменялась»!!! Жаль я не могу видеть лица стрелковских поклонников. Безмолвствует ли народ?



Или как обычно?



Ну это ж просто за гранью уже. Он там совсем в себя не приходит? Сюжетному повороту про приказ предшествует другая реплика:

«Мне вдруг предложили встретиться в Воронеже с героем афганской и чеченской войны Алексеем Ефентьевым «Гюрзой». Сказали, будет записана телепередача на основе нашей беседы. Со мной встретился человек, увешанный орденами, мы нормально поговорили с ним, но когда включили камеру, человека как будто подменили. Изменился даже его голос. Человек принялся сыпать мне в лицо чисто кургиняновскими обвинениями…»

Вы передачу видели? Вот она:



Где там «увешанный орденами человек»? Откуда эти фантазии? Кто-то верит после этого хоть чему-то? У меня одно предположение — Стрелков, возможно, считал, что передача в эфир не попала и не попадет:

«В общем, странная вышла телебеседа, не знаю, показывали ли её в Воронеже?»

А это слова журналиста, который написал заметку:

«Как сейчас известно, медийного распространения интервью Ефентьева со Стрелковым не получило».

Видео — выше. Статья опубликована 21 апреля, видео загружено на ютуб 14 апреля — аж за неделю. Запись опубликована на сайте телеканала, т.е. это не утечка. Опять враньё. Журналист заразился от собеседника или наоборот, ввёл Стрелкова в заблуждение, и тот решил воспользоваться тем, что передачу, как он, может быть, думал, уже никто не увидит?

А вот эти слова — это чья ложь? Журналиста? Или он пересказывает Стрелкова, запутавшегося в очередных оправданиях?

«Кстати, о приказе не оставлять Славянск Стрелков сам говорил в интервью Александру Проханову, однако, речь шла об устном приказе, не столько от вышестоящего командира сколько от единомышленников, как думал тогда Стрелков».

Где это в тексте интервью? Там вообще ни слова о том, кто отдавал приказ. Кроме того, что приказ был категорическим и неоднократным.

Неговоря уж о том, что это ведь просто жалко звучит: «Да не приказ это был вовсе, а так, приказик. По дружбе. Ну и я решил, что раз от единомышленника, то можно и не выполнять — никто ж не спросит».

Журналист продолжает:

«Сам Игорь Стрелков не сомневается, что «кургиняновские вопросы» вложили в уста ветерана по заказу Владислава Суркова, курирующего украинское направление в Кремле. Именно стараниями Суркова министр обороны ДНР был устранён из Донецка».

Тут лучше всего прокомментировал камрад forward2ussr :

«Вам это ничего не напоминает? Конечно же это калька с УкроСМИ и наших русофобов, только они во всем обвиняют Путина. То есть берется бандеровская пропагандистская схема, которой сейчас зомбируются украинцы, туда вставляется другое имя и теперь зомбируют россиян. Как говорил классик: "Стиль - это человек". Гиркин раз за разом показывает, что он за человек».


Всё это напоминает мне историю с приказом об оставлении Краматорска. Повторюсь.

В интервью «ПолитНавигатору» Стрелков говорит:

«Из Краматорска подразделения уехали по указанию своих командиров, думая, что они выполняют мой приказ, а часть комендантской роты уехала в Изварино и там уже держала коридор. Я соответственно думал, что они все поголовно дезертиры. Потом я узнал, что их, оказывается, ввели в заблуждение их командиры, которые потом все оказались на территории России.  Вот этот… Бабай. Вот это анекдотический персонаж в значительной степени. Но это же, особенности партизанской войны: постоянные мятежи и бунты…»

Ну надо же! А 13 июля Игорь Иванович заявил нам, что Бабай ослушался его, Стрелкова, приказа и не захотел ехать в Донецк:



Т.е. Стрелков здесь фактически свалил ответственность на Хмурого, который командовал тогда Краматорском.




Ну и в конце:

«В ходе беседы с журналистом интернет-газеты «Время Воронежа» и воронежскими «стрелковцами», лидер движения описал текущее положения дел в виде  рисунка. Он представил Россию как Дом (без малого аварийный), где управдом совсем не хорош, но нападать на него сейчас - это значит оказывать услугу другим Домам, которые не прочь разобрать наш на кирпичики».

Слова истинного запутинца.



Напомню, что в Перми «легендарный» заявил, что не может сказать, как надо было поступать руководству страны, поскольку для этого надо владеть всем комплексом информации не только о России, но и о мире.

«С моих позиций я имею моральное право как гражданин указывать на совершенные ошибки. Но не имею права говорить, какие бы действия я совершил, потому что это будет «ля-ля», не более того».

Повторюсь, человек заявляет, что ни черта не знает, но видит «ошибки». А что такое ошибка? Это неверное действие, так? Но чтобы утверждать о неправильности чего-то, надо обладать понятием о правильности, так? Ну, чтобы иметь точку отсчета, ориентир. Но Стрелков говорит, что у него нет такого ориентира, потому что он не владеет информацией. Так как это называется? Ну, он сам сказал: «ЛЯ-ЛЯ».

Более того, как видите, теперь у него уже и президент плохой. Опять «концепция поменялась». Раньше-то Путин был хороший, но находился под злыми чарами Суркова (как полный идиот).


Ну, и как вам это всё, граждане поклонники "легендарного"?


З.Ы.
Уже после всего решил заглянуть на форум. Не зря.



Ну как можно было не мазнуть человека дерьмом лишний раз?



И, конечно, классика жанра: «Молчи, говно, я воевал».

Tags: паскудство
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →