Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Мозги из 90-х



Мне тут на глаза попался шедевр перестроечно-постсоветской... пропаганды. Или как это правильно назвать? Многие уже забыли накал. А я и вовсе видел смутно — тогда были другие интересы, связанные с игрой в песочнице.


Сейчас это тупое говно смотрится даже в чем-то комично. Но тогда население СССР вот такое «хавало». При том, что образование у всех ещё было советское, безо всяких ЕГЭ.

«…Они продолжают досталвять новые мозги коммунистов в секретную комнату №19 и проводят эксперименты с целью доказать превосходство коммунистического разума»

«Итак, это и есть мозг Ленина, он выглядит зловеще в руках Людмилы, но она даёт нам заснять его деформированную часть, которая, как говорят, является последствием сифилиса»

«Невозможно понять ту атмосферу страха и секретности, которая окутывает комнату 19, если Вы не знакомы с безумием и злым гением человека, который основал институт мозга Иосифом Сталиным»

«— Вы не боитесь открывать этот шкаф [с «мозгом Сталина»]? Оттуда исходит негативная энергия»



и т.д. и т.п.

Вот такое содержимое, надо полагать, плещется в головах тех, кто сегодня воет из-за «Шагов истории» в школах или закрытия брянской выставки постановочных немецких фоток времен ВОВ (лишённых соответствующих пояснений). И они страшно переживают, что их время ушло. И никак не могут привыкнуть, что они больше не задают тренд, а являются маргиналами. Но по привычке ведут себя как властелины умов. Ведь это подобные видео, по их (возможно, не высказанному прямо) мнению, должны крутить перед школьниками. По крайней мере, подобные лекции я лично уже помню хорошо.

При этом с каждым завыванием данные граждане всё сильнее разоблачают самих себя. Если капитализм создаёт своего могильщика, то российские либероиды закапывают себя самостоятельно. Это же надо было в год, когда вся страна негодует против бандеровцев, заниматься их реабилитацией, а в год 70-летия Победы выступать с провокациями вроде брянской или воевать с патриотической стенгазетой, одобренной многими ветеранскими организациями.

Удивительная тупость.


Tags: СМИ, видео, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments