Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Парад Победы в Донецке



Смотрю парад Победы в Донецке.

Я не военный и не хочу делать каких-то "экспертных" оценок. Но вообще это очень круто - видеть всех этих вчерашних ополченцев в парадной форме, стоящих в коробках, марширующих строем. Видеть чистую и украшенную боевую технику. Слышать настоящие звания, имена и фамилии командиров.

Не знаю, как воспринимают это сами воины и жители Донецка, но для меня - сочувствующего "обывателя", скажем так - это отличная демонстрация того, что у ДНР есть, наконец, настоящая единая дисциплинированная армия. Рискну предположить, что глубокий смысл этого действа, рискованного, как ни крути, в военное время, заключается в том, чтобы и бывшие ополченцы укрепились в этом ощущении.

Ну и, конечно, могу себе представить, что чувствуют жители Донецка. Становится понятнее (хотя никогда и не сомневался) смысл Парада 7 ноября 1941 года в Москве:



З.Ы.
А между тем, 9 мая город-герой Одесса показал себя!


Tags: ДНР, видео, война
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →