?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Дурдом им. Порошенко
facepalm
kamrad2213


Я знаю, что на Украине дна нет и всё такое. Но как, КАК можно писать и читать такое на серьёзных щах!?

Итак, сайт Президента Украины:

«Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава" киборгам! ", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины», - отметил Глава государства.
http://www.president.gov.ua/ru/news/32838.html

Можно, конечно, быть сколь угодно распропагандированным и верить во все перемоги, сколь угодно ненавидеть Путина, списывать все экономические зрады на  руку Москвы и военные действия… Но если уже элементарные представления о соразмерности, соотносимости понятий и вещей нарушены, то, видимо, проблемы добрались до самых глубоких уровней сознания. Как из этого состояния  выводить людей?

Вот это ещё можно счесть толстой и тупой «иронией»:

"Пусть они нас называют "укропами". Потому что УКРОП расшифровывается очень просто - "Український опір", - заявил Порошенко.



Это можно принять за такую же тупую попытку троллинга:

«Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" снимок самого себя в накинутой на плече камуфляжной форме с нашивкой "Цинiчний Бандера"».



Но всерьёз рассуждать о мемориале во славу «киборгов», оставаясь при этом президентом, можно, как я раньше думал, только в дурдоме.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Он умрет или от цирроза печени, или от 9 грамм свинца... Хотя возможен и от тугого узла "галстука"

Участь всех пиратов и разбойников...

Вы имеете ввиду "пеньковый" галстук?)

Re: Участь всех пиратов и разбойников...

А то?! Шёлковый не про него.

Шеврон "Циничный Бандера" - это пять. Помнится, у меня одна жертва пропаганды год назад вопрошала, что "ну где портреты Бандеры в Киеве, где??"

А через некоторое время Рада признала УПА героями, и юмор вообще пропал, даже если он и был в какой-то извращенной манере.

Порошенко сначала вчера тоже самое написал в своем твиттере. И первый комментарий был самый адекватный, кмк: «Опять нажрался.»

(Deleted comment)
И ведь нет у вас понимания, что вы прямиком в задницу летите. Успехов в полёте, протрезвление будет тяжелым. Особенно, когда национально-освободительная армия Украины войдёт в Киев.

(Deleted comment)
Не, просто обитатель дурдома. Возможно, и впрямь считающий себя креветкой:)

Как их там плющит-то, а.

Вечно молодой, вечно дурной.

классно чел слева лыбу тянет.
Выпрашивает.

Слова типа "Слава киборгам" или расшифровки слова "укроп" нужны, чтобы на языковом уровне было отвращение ко всему русскому.
Чтобы каждый украинец, услышавший слово "киборг" с одной стороны переполнялся гордостью за героев, а с другой стороны отвращением к русским, т.к., вкладывая отрицательную эмоциональную нагрузку, русские тем самым "искажают значение слова".

Ой, неоднозначная тема. Больная. Порошенко как может и как умеет вытягивает страну хоть на какую-то патриотику. Старую нельзя - заклюют и новый Майдан устроят. А как сплотить народ? Любой правитель будет так же изголяться, лишь бы удержать страну от дальнейшего распада. А что ему делать-то? Реально.
Я во времена Майдана очень даже сочувствовала Небесной сотне. Видела кадры гибели нормальных людей, мечтавших о свободе и смене режима. Что вышло - другой вопрос. А людей было жаль. Среди Сотни и учителя, и студенты, и ученые...Ну да - и бойцы УПА.
Когда в президенты вышел Порошенко, я даже с облегчением вздохнула, думая, я что мудрый еврей не допустит дурного...Однако, еще мало ли куда повернёт)))

функционал всего этого понятен. Но форма настолько убога и карикатурна, что не замечать невозможно. А не замечают. Изумляет именно это.

Соглашусь)) Карикатура...

ну всё , креветка поплыла к своим с воплем: "вы не представляете что эта вата несет!!!!национально-освободительная армия Украины войдёт в Киев!!!". до утра обсуждения обеспечены. есть чем заняться. А вообще разве у обитателей дурдома не должен быть соответствующий президент? а то они органично смотреться не будут.

что касается Порошенко, то у меня уже нет на его слова никакой реакции. он для меня как мебель. я не могу к этому человеку относится серьёзно. А, Порошенко что-то сказал? ну это можно не читать - итак всё понятно. что у нас там дальше новенького. может это не правильно, но это так.

"Слава киборгам!" - это полное уё....

  • 1