Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


Паскудство, как оно есть.

Поразительные вещи творятся.
Гиркин как будто специально ломится в сторону максимальной собственной дискредитации.

Казалось бы, куда уж дальше.

Какой позор. Стрелковцы и этого постараются не заметить? Или сделают вид, что СиП - это хорошие ребята, с которыми надо дружить?

> Или сделают вид, что СиП - это хорошие ребята, с которыми надо дружить?

Вангую, что именно так и будет. Будут наступать на те же грабли, что и с Ройзманом раз за разом. "Ведь они делают хорошее дело - гуманитарку собирают и отправляют!"

Edited at 2015-05-15 09:49 am (UTC)

Очередной раз поражаюсь прозорливости Кургиняна и его смелости. Сорвать маску с Гиркина в момент его наивысшей популярности. И вот вам явление. Фу.

Еще одно откровение, ау любители Стрелковые, вы еще не поняли, а вам которые раз откровенно заявляют?

А почему Стрелкову запрещено встречаться с Просвирниным, а Кургиняну с чечено-еврейской мразью Дудаевым(Сурковым) можно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стрелковцы сегодня - это СИПовцы, а значит - власовцы. Другие уже отвалились от беглокомандующего. А СИПовцам то чего уже стыдится? Им, вероятно, не привыкать... они и про 22е июня от просвирнина читали.... И ЖЖ своего лидера тоже, вероятно, пока он его не потер...

Ну вот. Прошёл год и стало ясно, кто был прав. Граждане патриоты, поддающиеся на подобное. Вы задумайтесь. Для того, чтобы вам что-то стало ясно нужен ГОД. ГОД!!!

Может быть, пора голову-то в порядок приводить?

Голову-то в порядок привести намного сложнее, нежели поставить на видное место икону и орать "не сметь трогать нашего светозарного!!!".

Но интересно правда, что они теперь будут писать в оправдание Гиркину.

жаль, что эта сука выжила и дала свой пакостный помет

А я все думал кто ему костюмчики покупает...

Какая "сладкая парочка"...

Осторожно с учетом ориентации Просвирнина, Ваш комментарий имеет скрытый подтекст)

Приплыли.

А как год назад все всё отрицали. Говорили, что попытки назвать самого Стрелкова власовцем сшиты белыми нитками.

Интересно, что они теперь ответят на очередную избирательность Стрелкова, когда рабочие встречи он проводит именно с клубом "22 июня - день отомщения".

При том что гуманитарку фурами на Донбасс отправляет много кто, та же КПРФ, но никак не Спутник и Погром.

Как скоро принесут свои извинения Кургиняну оставшиеся хоть с толикой совести представители патриошизы? Или опять предпочтут ничего не увидеть?

Никогда не принесут. Они будут делать вид, что не при делах.

Ура, господа!

смычка Гиркина-Просвиркина состоялась
планеты сталкиваются лицом к лицу и из их столкновения рождается сверхновая величина космического масштаба,
детище легендарного субгегемона и непобежимого унтер-реконструктора уже стучится пяткой изнутри обоих своих папашек

Re: Ура, господа!


А разжирел то

Не смейте говорить пакости за глаза про настоящего белого офицера! Их светлость Игорь Иванович (Всеволодович) выглядит прекрасно. И скоро покорит всю женскую половину этой страны.

?

Log in

No account? Create an account