?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
вот те раз. А Путин встречается с Порошенко и даже ручкается с ним и разговаривает. А тот по вашим словам фашист куда более фашистский, чем весь СиП. Хотя вроде как 9 мая отметили по всей Украине.

+100500 Кстати, он с им не только встречается, но и называет фашиста Вальцмана партнером, лучшим шансом для Украины и его превосходительством. А после Южной Осетии с Саакашвили встречаться отказался. Возникает вопрос, чем Вальцман лучше Саакашвили? Надеюсь мне на этот вопрос кто-нибудь из СВ ответит?

Интересно, а после пакта Молотова-Риббентропа, как официально руководство СССР относилось к руководству нацистского райха? Может, вы теперь заведете песню о том, что это СССР создал военную мощь Гитлера?
Гиркин негативно известен прежде всего своими действиями на территории ДНР, своими высказываниями в сети касательно такого-сякого российского государства, которое-де сдает Новороссию (при том, что это ложь), известен своими высказываниями о допустимости оранжевой революции в России. И его союз с власовцами со Спутника и погрома - штрих, дополняющий общую картину. Лыко в строку, так сказать. Очень в строку...

Ну что вы, ведь про это даже книжку написали - "Фашистский меч ковался в СССР"!
Извините за опечатку )

Edited at 2015-05-15 06:08 pm (UTC)

Путин с Порошенко встречался чтобы прекратить войну на Донбассе.
Вот если бы они договаривались о каких либо совместных проектах тогда такие вопросы были бы уместны.

И что, прекратил войну на Донбассе? А почему он с Саакашвили отказался встречаться, чтобы прекратить войну в ЮО?

И что, прекратил войну на Донбассе?
Частично прекратил. Про минские соглашения слышали?

А почему он с Саакашвили отказался встречаться, чтобы прекратить войну в ЮО?
Некогда с ним было разговаривать. В 2008 промедление было смерти подобно.
С Украиной ситуация обратная - время играет на стороне России и против Порошенко.

(Deleted comment)
а что, сотрудничество Украины и РФ заморожено? А как же филиал "Росатома" в Краматорске? А как с российской фирмой, выигравшей конкурс на поставки запчастей к украинским вертолётам? Зачем им встречаться насчёт совместных проектов, если там никаких проблем нету?

С какой стати сотрудничество Украины и РФ должно быть заморожено? Его ни в коем случае нельзя замораживать. Пусть Порошенко объясняет своим гражданам как так может быть, что Украина торгует со страной, которая на неё напала. И почему в стране-агрессоре работает предприятие, принадлежащее президенту страны-жертвы.
РФ с Украиной не воюет, это Украина воюет с РФ.

ВЫ думаете попугая(тупинговно) можно в чём то убедить? Напрасно стараетесь! Он смысла слов не понимает к сожалению. Жертва режима! Наследие "перестройки"! Плохо что таких "простых парней" очень и очень много. Как их приучить к восприятию всей сложности мира и его не мозаичной картине.Проблема...

Вообще-то Путин - политик, в силу занимаемой должности, отвечающий за международные встречи на высшем уровне. А Стрелков встречается с фашистами исключительно по собственному желанию, да ещё и говорит, что политикой заниматься не хочет. Можно сделать вывод, что эти люди ему просто идейно близки.

http://kazakia-vbkv.narod.ru/

да? тогда расскажите пожалуйста про встречи Сталина, Рузвельта и Черчилля с Гитлером во время ВМВ.На предмет прекращения боевых действий. В силу их занимаемых должностей, отвечающих за встречи на высшем уровне.
по ссылке в заголовке расскажите, кто принудил Путина встречаться с почитателями Краснова. Гирькин пошёл на встречу с СиПовцами только через 10 лет после того, как солнцеликий встретился с теми, кто уже тогда в пример всем ставил Краснова, как патриота. Напомню, первая памятная доска была поставлена в 1994 году и сейчас теже ВВДшники холят и лелеют памятник, поставленный ветеранам гитлеровских войск, на открытие которого приезжали даже не самые последние люди в РПЦ. Да и в Донецке казаки появились под красновским флагом

Re: http://kazakia-vbkv.narod.ru/

«расскажите пожалуйста про встречи Сталина, Рузвельта и Черчилля с Гитлером во время ВМВ»

Между странами Сталина, Рузвельта, Черчилля и рейхом Гитлера было официальное состояние войны с официальным разрывом отношений.
Россия сейчас ни с кем не находится (официально) в состоянии войны.

Вы поклонник Путина, как весь украинский майданополитикум?
Зачем вы потрясаете Путиным, когда речь про Гиркина? Одно как-то оправдывает другое?

Обращаю внимание - встречался исключительно в переговорной форме при участии руководителей иностранных государств. Не на всемирный фашистский съезд, посвященный чему-то там, нет.
9 мая отмечали по-разному, во Львове, к примеру, проводят подпольно. При этом бандеровцы во власти УЖЕ добавили дату 8 мая и обязательно отменят 9. Понятие Великая Отечественная война отменяется. Понятие фашизм вообще не упоминается, во всем винят нацизм и коммунизм.
Так что не все так просто.

ага, заодно не забудьте про катыньский расстрел. При всех уликах, указывающих на немцев, обращаемый вниманием всё-таки признал это делом рук "кровавой гэбни"(тм). Теперь самое смешное, если вы помните, то несколько лет назад потомки расстреляных в Катыни поляков подали в ЕСПЧ не то на геноцид, не то на массовый расстрел, в общем на преступление против человечности. Так вот, русофобский ЕСПЧ, в котором против России выигрывается подавляющее большинство дел, послал нах поляков с формулировкой "за отсутствием доказательств расстрела указанных лиц вооружёнными формированиями СССР" Что-то я не помню разворота в официальной позиции. А вот Илюхина завалили за попытку прокатить через российский суд того же самого вопроса. Так что пока ещё просто. Два фашистских государства грызутся друг с другом за бабло и совершенно обоснованно обзывают друг друга наследниками гитлеризма. Власовского и бандеровского соответственно

  • 1