?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Обращаю внимание - встречался исключительно в переговорной форме при участии руководителей иностранных государств. Не на всемирный фашистский съезд, посвященный чему-то там, нет.
9 мая отмечали по-разному, во Львове, к примеру, проводят подпольно. При этом бандеровцы во власти УЖЕ добавили дату 8 мая и обязательно отменят 9. Понятие Великая Отечественная война отменяется. Понятие фашизм вообще не упоминается, во всем винят нацизм и коммунизм.
Так что не все так просто.

ага, заодно не забудьте про катыньский расстрел. При всех уликах, указывающих на немцев, обращаемый вниманием всё-таки признал это делом рук "кровавой гэбни"(тм). Теперь самое смешное, если вы помните, то несколько лет назад потомки расстреляных в Катыни поляков подали в ЕСПЧ не то на геноцид, не то на массовый расстрел, в общем на преступление против человечности. Так вот, русофобский ЕСПЧ, в котором против России выигрывается подавляющее большинство дел, послал нах поляков с формулировкой "за отсутствием доказательств расстрела указанных лиц вооружёнными формированиями СССР" Что-то я не помню разворота в официальной позиции. А вот Илюхина завалили за попытку прокатить через российский суд того же самого вопроса. Так что пока ещё просто. Два фашистских государства грызутся друг с другом за бабло и совершенно обоснованно обзывают друг друга наследниками гитлеризма. Власовского и бандеровского соответственно

Обращаю внимание, когда было принято решение о взятии вины и когда ЕСПЧ дало заключение - в этот промежуток времени многое поменялось. Это раз.
Что до обзываний, власовцев и бандеровцев - как давно Власов стал героем России? Как давно власовцев и прочую нечисть признали воюющей стороной во DVD? причем на своей собственной стороне? Ну, так, как это сделали на Украине.

  • 1