?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
В случае с Гиркиным идет информационная война, цель которой набрать массу недовольных "предательством Новороссии" людей и объединить их вокруг одной фигуры. Тогда и нужно показывать качество этой фигуры и все подводные камни.
Тогда нужно в КАЖДОМ посте про Стрелкова писать краткую аннотацию о его предательстве и давать ссылку на более подробный разбор составляющих этого предательства.
В противном случае кто-то, прочитав данную статью, просто узнает, что герой Стрелков, который несмотря на предательство России с помощью ППШ полгода сдерживал натиск украинской армии, дружит с фашистами. Стрелков - герой, значит и фашисты герои. А те кто ругает Стрелкова - предатели.

Но игнорирование лучше.

Согласен, ссылка на историю предыдущих событий лишней не будет.

Игнорирование в информационной войне есть поражение. Огромное число людей по всему миру уверено, что Ким Чин Ир из зенитки расстрелял министра обороны, а перед этим из огнемета сжег дядю. Следовательно благородным поступком будет уничтожение кровавого режима.

Игнорирование в информационной войне есть поражение. Огромное число людей по всему миру уверено, что Ким Чин Ир из зенитки расстрелял министра обороны, а перед этим из огнемета сжег дядю. Следовательно благородным поступком будет уничтожение кровавого режима.
Никто сейчас не кричит о том, что Стрелков - герой, который хотел создать в Новороссии народную республику с бесплатным образованием и медициной и без олигархов.

СМИ Запада очень успешно применяют игнорирование. Наши СМИ проигнорировали съезд правых партий в СПб. Если бы они стали оправдываться, что власть не при чём, партии, которые приехали на съезд в Европе не запрещены поэтому никакие законы не нарушены, то об этом съезде узнали бы все и у всех возник бы вопрос - кто позволил, чтобы фашисты собирались в Ленинграде перед Днём Победы?

А разве есть закон о запрещении встреч ,у нас или в Европе,не запрещенных партий и движений в частном порядке? Желание нацистов этих партий ,и их союзников в либероидной среде России, притянуть кого либо из власти не удалась, и это замечательно! А запрещать ,мы не имеем права по своим обязательствам "прав человека" ,связывающим руки власти.

Пердеть тоже никакой закон не запрещает. Только не стоит этого делать публично.
Можно было до начала съезда откреститься от этого мероприятия, высказать своё неодобрение проповедуемых правыми партиями взглядов, добавив, что РФ свободная страна и что не запрещено - разрешено.

ага, разрешили Илюхину поднять вопрос о фальшивках в катынском деле. Те же СМИ проигнорировали оказ ЕСПЧ полякам в иске против России по тому же делу с формулировкой за отсутствием доказательств. Так что всё нормально.
Причём что интересно. Про Гирькина даже русвесна, на которой он занимал в своё время больше половины объёма, вспоминает иногда. Можно по теге на него проверить. Зато у СВшников по пару раз в неделю. И стесняются сказать, что его потихоньку СК пробует привязать к запрещённым боеприпасам Украиной

Гиркин всё правильно делает? Ты б ему доверил дочку свою охранять?

  • 1