?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Это и есть переписывание истории - отношение к Славянску как к Катманду.

Какую историю переписал фильм?
Не ту ли легенду, которую в историю определили западные создатели проекта "Герой Стрелков"?
Так это не история, а очевидно провалившийся пиар-проект. Пук. Пук настолько же очевидный, насколько ничтожно состояние теперешних восторженных престарелых кумиропоклонниц усатого утырка. Создатели фильма не переписали эту "историю", а с почтительной снисходительностью к недалёким жертвам гнилого пиара не упомянули о ней. Вам и так досталось. Покойтесь тихо вместе со своим мертвецом.

Усатый утырок - этот мем занят для Сталина.
Состояние "теперешних восторженных престарелых кумиропоклонниц" мне не интересно обсуждать.

А вот то, что "мертвеца" все продолжают долбить и долбить - заставляет задуматься почему. Но это не к вам вопрос, извините)

"этот мем занят для Сталина"

В головах нацистов, поклонников Гитлера, европидорасов и наших, продавшихся европтдорасам либерастов, безусловно.

Вы кто из них будете?

Не из них.
Но обращаю ваше внимание на то, что такой мем есть и он занят.
А также то, что использование таких эпитетов со стороны "нацистов, поклонников Гитлера, европидорасов и наших, продавшихся европтдорасам либерастов" вроде бы как ожидаемо - убогие.
А вот от СВ - не понятно.

Я не знаю что такое "мем занят". Это из какой-то параллельной вселенной, мне недоступной.
Повторюсь - те кто называют Сталина как бы то ни было уничижительно, могут быть только из тех, кого я перечислил выше.
Поэтому не отвертитесь.

Ну, сделайте ещё один шаг в сторону разумного осмысления. В том и соль, что Славянск в отношении возвращения Крыма примерно как Катманду.
Если так фиксированы на мифе Стрелкова, то лучше идите к адептам СССС, они вас мучать реальностью не станут.
А то вы уж совсем заходитесь. )

Строго говоря, фиксация - это следить за каждым похождением ИИС, захождение наблюдается тут в комментариях.
А я-то говорила про Славянск, позицию по которому никак власть не сформулирует и про то, зачем фиксироваться на ИИС, который типа "мертвый волк".

Почему "мертвый волк"?
А не "живой клоп", например?
По мелкости и вонючести гораздо ближе.

"мертвый волк" - это категория, а не эпитет)

Дык, "вонючий клоп" - тоже категория.

просто поверь )

Читайте внимательнее к чему понятие фиксации применял: не похождение Всеволодовича, а миф Стрелкова.
Ага. )

  • 1