?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1

Re: несомненно

1) Стрелков ли, Гиркин ли - разницы нет. Всю жизнь он, однако, был Гиркиным. Стрелковым стал зваться, потому что в благородном "белом" движении сидят сплошь жидоборы, которые не любят еврейские фамилии. Мне безразлично, еврей он или татарин. Так вот: у него был психологический кризис. В войне он участвовал до этого как реконструктор и как оперативник ФСБ, что как бы не равно военный.

2) Нет, мой белый собеседник, факты в другом. Он пришел в Славянск на готовенькое - и не надо ля-ля про то, что он там все организовал. Славянск он сдал, а потом без боя сдал Краматорск, Дружковку, Константиновку - не стыдно своего беглокомандующего выгораживать? На хера он сдал Краматорск, а? Сколько месяцев он его оборонял? И дурдом этот кончайте, а то выходит, что никто ничего, кроме Стрелкова, не делал - воевать не хотели, балду гоняли. Тогда права укропропаганда, которой вы подпеваете (а именно это вы делаете, только вы по наивности бесконечной, а Гиркин - потому что провокатор): выходит, что финансируемый Россией террорист Гиркин напал на Украину, в то время как Донбасс никакого сопротивления киевским властям не оказывал. Так вот, мой дорогой собеседник, факты: половину территории сдал (в нарушение приказа - белый офицер!) и дал приказ отступать из Донецка. Эти факты никуда не денете.

Edited at 2015-05-17 05:04 pm (UTC)

Re: несомненно

1)Есть разница. В данном случае это штампы укропропаганды.

2)Вы хоть ещё десять раз повторите про сдачу Славянска, реальность то не изменится, товарищ украинский пропагандист. Стрелков два месяца оборонял от ваших Славянск, а потом вышел из вашего котла и организовал оборону Донецка, который ваши до сих пор не взяли. Дрался он с горсткой местных ополченцев против вашей регулярной армии. И я не удивлён, что от упоминания его имени вас несёт от злобы, как и всех прочих укров.

Re: несомненно

Ну, началось... Когда ответить нечего, то, конечно, перед вами укроп. Что тут скажешь... Еще раз, вот вам факты: сдал не только Славянск, а половину территории ДНР. Половину! Вместе с пунктами, где можно было сидеть до второго пришествия, прости Господи! В Донецке дал приказ валить из города, но приказ исполнен не был. Там сидели Ходаковский, Захарченко и другие лица, которые держат там оборону до сих пор.

  • 1