?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мозаика в коричневых тонах
facepalm
kamrad2213


Помнится, как глумились «патриотические» круги над разговорами о том, что Стрелков связан с гитлерофилом и власоволюбом Егоркой Просвирниным* и его ресурсом.

Мол, ну выделил «легендарный» своей благодарностью авторов «Спутника и погрома», упомянув, что они именно авторы СиП, ну и что?

Это при том, что мне один из стрелковских рупоров в ЖЖ даже писал (ещё до начала июльских событий 2014 года), что Игорь Иванович, мол, Егорку презирает, но вынужден сохранять политический нейтралитет.

Далее, однако, выяснилось, что Жучковский (о котором шла речь в благодарности), который ранее крайне симпатизировал украинской «Свободе» (что неудивительно для СиП), служил в отряде непосредственно у Стрелкова. У Хмурого, правда, возникли сомнения в оценке масштабов помощи от Жучковского, но Стрелков начал всячески его выгораживать.

Далее— мимолетные встречи Просвирнина со Стрелковым на узких националистических площадках, по результатам которых Егорка заявляет, что позиции СиП и «легендарного» совпадают на 80%. Не очень понятно, входит ли в 80% известный текст про 22 июня.

Затем вдруг один из клубов СиП начинает рекламировать верный застрелковец Стешин, все лето 2014 года специализировавшийся на пеаре «легендарного».

Ну и вот, наконец, полюбуйтесь:



«В рамках первого всероссийского съезда руководства Клубов читателей "Спутника и Погрома" в Петербурге состоялась шестичасовая рабочая встреча с И. Стрелковым. Стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес».

Картина сложилась окончательно (буквально). Власовцы и белоленточники в окружении, фашисты на периферии, ответные заявления самого Стрелкова, что фашизм не так уж плох, как о нем говорят, и т.д. и т.п. Ссылок на отдельные эпизоды уже столько, что их простое перечисление займет больше места, чем заметка.

Надо полагать, скоро Стрелков будет рассказывать на своем форуме, что Просвирнин, может, ему и неприятен, но люди-то в его движении хорошие и вообще, какая разница с кем дружить против бандеровцев.


* Помнится также, что наши разборы "Спутника и погрома" вызывали у тех же «патриотических» кругов м-м-м... непонимание в духе "ЭТО ПЕАР!"


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Ой как много буковок-то...
По сути отвечу. Кургинян приехал в Донецк и устроил не разбор полетов, а истерику. Ее все видели. В ней были цари Леониды, тысячи автоматов и куча прочего дерьма из другой реальности. Если вы склонны называть эту истерику разбором полетов, то у нас категории разные, мы не найдем точек соприкосновения, потому что белое вы будете называть черным.
Что и как идет из гумманитарки сейчас - это не тот вопрос. Тот вопрос в том, что ваша секта деньги собирает на Новороссию уже год как. И это при наличии массы раскрученных ресурсов. За это время я видел кучу видеосюжетов, где ополчение благодарило разных людей и разные организации. Но я не видел ни одного сюжета, где ополченцы благодарили бы вас. И в данном конкретном случае предъявлять платежки должен не я, а вы, с отчетом куда и что потрачено, и сколько с народа собрано.
Подполковник ВДВ в запасе... Какое нафиг отношение подполковник ВДВ в запасе имеет к тому, что я сказал? Вы вообще представляете, сколько подполковников в запасе у нас в стране?
Отряд... Хотелось бы узнать, сколько человек и насколько он ВАМИ экипирован. Было бы чрезвычайно интересно, вы хотя бы свой отряд экипировали?
Потому что банеров я на ваших страницах о сборе бабла видел немерянно. Но на этом все, я не слышал чтобы дальше баннера и сбора денег заходила ваша гумманитарная деятельность.
А то, что вы общественная организация, я и так знаю. Благо истерика вашего когда-то уважал и думал что человек лучшего хочет для всех, а то что визжит, ну кто не без греха. А визг-то, оказывается чисто для того, чтобы мозг у адептов мягче становился.

*По сути отвечу. Кургинян приехал в Донецк и устроил не разбор полетов, а истерику

Тебе, как специалисту по этому делу, безусловно виднее. Ты тут в комментах истеришь уже который день

*Ее все видели. В ней были цари Леониды, тысячи автоматов и куча прочего дерьма из другой реальности. Если вы склонны называть эту истерику разбором полетов, то у нас категории разные, мы не найдем точек соприкосновения, потому что белое вы будете называть черным.

Специально для тебя-за невыполнение приказа в условиях военного времени-расстреливают.Это раз.
Разборки между командирами-смерть восстания.Это два.Но ты жги дальше.

*Что и как идет из гумманитарки сейчас - это не тот вопрос. Тот вопрос в том, что ваша секта деньги собирает на Новороссию уже год как.

Ага. На добровольной основе.

* Но я не видел ни одного сюжета, где ополченцы благодарили бы вас.

http://eot.su/node/18531

https://www.youtube.com/watch?v=wWkRf9bPdXE

Это навскидку. А не видел ты ничего потому что ничего не искал. ну, чтобы не разрушать свою картину мира.

*И в данном конкретном случае предъявлять платежки должен не я, а вы, с отчетом куда и что потрачено, и сколько с народа собрано.

Тебе лично никто ничего не должен. В организации все отчеты есть. обвиняешь СВ в мошенничестве-пиши заявление в прокуратуру. или не звизди.

*Подполковник ВДВ в запасе... Какое нафиг отношение подполковник ВДВ в запасе имеет к тому, что я сказал? Вы вообще представляете, сколько подполковников в запасе у нас в стране?

Дорогой малолетний друг!
ты написал, что кургинян идиот в военном деле. так вот, у Кургиняна работает подполковник ВДВ в запасе, который в состоянии дать консультацию по военным вопросам.
Это так сложно понять?

*Отряд... Хотелось бы узнать, сколько человек и насколько он ВАМИ экипирован.
Напиши письмо Ходаковскому. Он тебе ответит...может быть

*. Было бы чрезвычайно интересно, вы хотя бы свой отряд экипировали?
Потому что банеров я на ваших страницах о сборе бабла видел немерянно. Но на этом все, я не слышал чтобы дальше баннера и сбора денег заходила ваша гумманитарная деятельность.

Как показала практика-все,что надо, у парней есть. От тебя с нетерпением ждут заявления в прокуратуру.

*А то, что вы общественная организация, я и так знаю. Благо истерика вашего когда-то уважал и думал что человек лучшего хочет для всех, а то что визжит, ну кто не без греха. А визг-то, оказывается чисто для того, чтобы мозг у адептов мягче становился.

Уважение малолетнего любителя сериалов Кургиняну нафиг не сдалось.
Хотя бы потому, что тебе, любителю сериалов, даже заявление в прокуратуру написать-и то неразрешимая проблема.

Кстати, раскрой гениальность операций Гиркина под Ямполем и Красным Лиманом, не соскакивай.


«Но я не видел ни одного сюжета, где ополченцы благодарили бы вас.»

Канал на yoytube:
https://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA

Там внизу плейлисты:
- Гуманитарная помощь
- ЛНР/ДНР
- Телевидение «Суть времени ДНР»
- РВС
Во всех них есть ролики с благодарностями, а также с доставкой гуманитарки и т.п. (в разных плейлистах они частично дублируются).

  • 1