Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Наш ответ Сапиро

Евгений Сапиро, заместитель председателя правления Пермского землячества, в хамской форме ответил депутату Телепнёву, выразив опасения, что "музей" "Пермь-36" загнётся без поддержки пермского бюджета. 

Да, бросьте, Евгений! Вы же сами упоминаете фонд Сороса, например? Большая часть финансирования т.н. "музея" - это деньги зарубежных фондов: фонд Генри Джексона, фонд Еврейских общин. И это не мои выдумки, а слова директора музея Шмырова.

Но самое главное, почему вы ставить пропаганду, ведущуюся "музеем" в кавычки? Я уже писал недавно о том, что "музей" этот - никакой не музей, а сугубо политическая организация.

Я как налогоплательщик - против финансирования "Перми-36" из каких-либо бюджетов. И против того, чтобы это заведение вообще находилось на территории Пермского края и России.

Вы также взяли в кавычки слова об искажении истории. А вы почитайте интервью сотрудников музея: интервью с Анатолием Терентьевым, полковником МВД в отставке, который с 1972 по 1975гг. был куратором ИТК №36 по линии МВД. В скором времени выйдут и другие материалы.
Tags: Пермь, Пермь-36, история, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments