Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Надувные кумиры
facepalm
kamrad2213
37E3DAF1-ACBD-4DFA-9310-474E63B1D458_mw1024_s_n.jpg

Не понимаю столь бурных восторгов общественности по поводу прокурора Натальи Поклонской.

По-моему, очевидно, что это абсолютно надувная фигура информпространства. Я не обсуждаю её компетентность и профессиональные заслуги. Но хоть бы поясняли причины такого стремительного взлета: 11 июня 2015 года Наталье Поклонской присвоен классный чин государственного советника юстиции 3 класса, а теперь вот заговорили о том, что Прокурор Крыма может стать депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» на выборах в 2016 году.

Понимаю необходимость демонстрировать, что выбор сделанный в пользу России и отвергающий фашистскую киевскую хунту, должен быть привлекателен не только морально, но и во всех прочих отношениях. Но я также понимаю, что слишком уж часто подобные надувные персонажи создаются только для того, чтобы в определенный момент транслировать через них нужные сигналы их фанклубу: Ройзман, Стрелков, теперь вот, похоже, Поклонская...


Кстати. Если Поклонская такой классный прокурор, то  почему возникли эти разговоры о депутатстве вместо разговоров о дальнейшем продвижении по профессиональной линии?Не знаю, чьи полномочия выше: депутата Госдумы или прокурора республики, но Госдума — это уже, так или иначе, всероссийский уровень, и, с точки зрения именно пиара, возможностей на этом месте должно быть больше.

Может, я и неправ. Хорошо если так. Но есть ещё один признак, говорящий об обратном. Диссонанс между тем, чем надувают персонажей, и тем, что они в дальнейшем пропагандируют. Ройзмана накачивали «борьбой с наркобарыгами», а использовали потом для раскрутки московского майдана на Болотной и Сахарова. Стрелкова накачивали как «великого полководца», а использовали как Лебедя 2.0. Поклонскую раскручивали как смелого служителя закона, а теперь мне тычут ей в соцсетях как авторитетной защитницей Николая II, в народе прозванного Кровавым.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она не имеет никакого юридического смысла, – заявила Наталья Поклонская об отречении Николая II, выступая на открытии в Ливадии памятника Государю. – Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы».
Источник

«Н.В. Поклонская процитировала слова Николая II "если России нужна жертва, то пусть это буду я" и отметила, что последний российский император является для нее эталоном для подражания. "Наши заступники и великомученики ведут нас и всю Россию, показывают нам направление, чтобы Россия процветала"».
Источник

"Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ею уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за ее личные деньги заказан огромный мемориальный комплекс, посвященный царской семье", - призналась Новосельская.
Источник

19_5_15_4498.jpg

Вчетвертом выпуске «Рейтинга-2016» фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), где оценивается активность 100 перспективных российских политиков, Наталья Поклонская заняла 10-е место. Как думаете, приобрела бы Поклонская такую популярность, если бы основной упор при её раскрутке делали на вот этих её взглядах? Сомневаюсь. По-моему, налицо какое-то очередное надувательство. Вопрос в том, насколько далеко идущее.


Да нет, нормально - не понимаю - так и не понимай. Е=мс в КВАДРАТЕ понимают еще меньше!

Скажите хамству "Нет!"

=))
Это посложнее даже специальной теории относительности А. Эйнштейна.

Обидно, что хорошее начало красивого прокурора начинает некрасиво скатываться в какую-то компрадорскую фальш...

) Никогда не завидовала красавицам, поэтому в прошлом году, когда о ней впервые услышала, она мне понравилась ) Ну, есть у человека задвиги типа преклонения перед Николаем Вторым, так мало ли у кого какие особенности? А вот дальнейшее (орден святой Анастасии, заявление о незаконности отречения и чуть ли не его подделке) царапнуло уже довольно неприятно. Думаю, её преклонение перед аристократией сыграло с ней злую шутку:

Считала Няш-Мяш умнее... Не просто так на этого принца ни одна настоящая принцесса не клюнула.

Тетку уволили из одной украинской прокуратуры. Она осталась без работы, приехала в Крым к родственникам, пошла устраиваться в крымскую УКРАИНСКУЮ прокуратуру - и здесь - бац! Крымнаш! Так как ей все-равно ничего не светило, она согласилась стать прокуроршей Крыма. И все достижения.

"Случайно" встретилась с Аксеновым. Все монархисты "случайно" встретились в Крыму.

Чем она лучше Гиркина?

Я не удивлюсь, если потом вскроется связь Поклонской с Малофеевым

Очень может быть.

о кпд работы Поклонской, как прокурора, следует судить по коррупции в Крыму - он зашкаливает, к тому же с украинским привкусом

Она пришла тогда, когда все остальные наделали в штаны.
Потом они штаны отстирали и теперь молодую и неопытную схавают.
Надуют, а потом она лопнет.
Место освободится.

Может и не надуется настолько,чтобы лопнуть...Всё-таки PR она не сама себе создаёт,все эти её "громкие заявления" лишь распиаренные другими цитаты из кулуарных разговоров...

Луше сюда гляньте.


А с нашими проблемами как-нибудь и сами разберёмся.

Re: Луше сюда гляньте.

Видел. Забавно.

Чего запрыгали бесенята красные?!)) Уже и Поклонская заговорщик у вас?)

ее могут разыгрывать в темную.

Поклонская ухватила удачу за хвост, или кто-то помог ей это сделать. Вот и всё. Любой бы воспользовался.

Если её история про то, как она отважно и громко хлопнула дверью в Генпрокуратуре Киева - правда, то как раз её назначение на пост прокурора Крыма - ясно.

Неясно другое - почему стали раскручивать её.

Смотрите, вы знаете, кто командовал, например, "Беркутом" в Крыму, когда тот перешел на сторону народа и охранял перешеек? Сам Беркут заслуженно прославлен - это понятно, это информационная война с киевской хунтой и это просто справедливо. Но прославился ли кто-то лично из командиров? Совершил ли кто-то из них мощный карьерный рывок? Двигают ли кого-то из них в публичную политику? Да, вроде, нет.

Люди делали свое дело, не менее героически, чем Поклонская, но кто знает Юрия Абисова, командира крымкого "Беркута"?

мне вообще история с ней кажется очень мутной даже с ее назначением на должность прокурора крыма. вот кем она была до "С декабря 2012 года по март 2014 года занимала должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины". ну то ладно. пусть мне назовут имена прокуроров других субъектов России. а тут прям столько внимания... прям герой комиксов

Нормально она работает в Крыму. Всех там держит и закон бдит. Коррупцию там прижимают активно. Многих уже пересажали.
Ну вот не надо ей лезть в политику. И вообще людям на таких должностях высказываться о своих политических предпочтениях неправильно. Они исполнительная власть государства, а не монархии в конце концов.
А вообще дело не в этом, конечно. Все это только верхушка, а что там под ковром делается и кто кого за ниточки дергает, кто знает.

Да речь не о том...

?

Log in

No account? Create an account