Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Надувные кумиры

37E3DAF1-ACBD-4DFA-9310-474E63B1D458_mw1024_s_n.jpg

Не понимаю столь бурных восторгов общественности по поводу прокурора Натальи Поклонской.

По-моему, очевидно, что это абсолютно надувная фигура информпространства. Я не обсуждаю её компетентность и профессиональные заслуги. Но хоть бы поясняли причины такого стремительного взлета: 11 июня 2015 года Наталье Поклонской присвоен классный чин государственного советника юстиции 3 класса, а теперь вот заговорили о том, что Прокурор Крыма может стать депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» на выборах в 2016 году.

Понимаю необходимость демонстрировать, что выбор сделанный в пользу России и отвергающий фашистскую киевскую хунту, должен быть привлекателен не только морально, но и во всех прочих отношениях. Но я также понимаю, что слишком уж часто подобные надувные персонажи создаются только для того, чтобы в определенный момент транслировать через них нужные сигналы их фанклубу: Ройзман, Стрелков, теперь вот, похоже, Поклонская...


Кстати. Если Поклонская такой классный прокурор, то  почему возникли эти разговоры о депутатстве вместо разговоров о дальнейшем продвижении по профессиональной линии?Не знаю, чьи полномочия выше: депутата Госдумы или прокурора республики, но Госдума — это уже, так или иначе, всероссийский уровень, и, с точки зрения именно пиара, возможностей на этом месте должно быть больше.

Может, я и неправ. Хорошо если так. Но есть ещё один признак, говорящий об обратном. Диссонанс между тем, чем надувают персонажей, и тем, что они в дальнейшем пропагандируют. Ройзмана накачивали «борьбой с наркобарыгами», а использовали потом для раскрутки московского майдана на Болотной и Сахарова. Стрелкова накачивали как «великого полководца», а использовали как Лебедя 2.0. Поклонскую раскручивали как смелого служителя закона, а теперь мне тычут ей в соцсетях как авторитетной защитницей Николая II, в народе прозванного Кровавым.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она не имеет никакого юридического смысла, – заявила Наталья Поклонская об отречении Николая II, выступая на открытии в Ливадии памятника Государю. – Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы».
Источник

«Н.В. Поклонская процитировала слова Николая II "если России нужна жертва, то пусть это буду я" и отметила, что последний российский император является для нее эталоном для подражания. "Наши заступники и великомученики ведут нас и всю Россию, показывают нам направление, чтобы Россия процветала"».
Источник

"Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ею уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за ее личные деньги заказан огромный мемориальный комплекс, посвященный царской семье", - призналась Новосельская.
Источник

19_5_15_4498.jpg

Вчетвертом выпуске «Рейтинга-2016» фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), где оценивается активность 100 перспективных российских политиков, Наталья Поклонская заняла 10-е место. Как думаете, приобрела бы Поклонская такую популярность, если бы основной упор при её раскрутке делали на вот этих её взглядах? Сомневаюсь. По-моему, налицо какое-то очередное надувательство. Вопрос в том, насколько далеко идущее.

Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →