Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Неполитика Стрелкова



Прочитал тут, что Стрелков в Крыму рекламировал некоего Ильдара Резяпова, лидера «Партии ветеранов России» в качестве кандидата в депутаты Государственного совета Республики Крым.

СМИ сообщают его слова: «Я знаю Ильдара как искреннего человека, который действительно хочет что-то сделать. У нас нет финансовых дел и политических договоренностей, но я его поддерживаю. Его программа достаточно логична и мне близка».

Меня вот эти его натужные заклинания «Я вне политики!» неизменно веселят. Ну, если ты вне политики, то зачем ты так активно пытаешься повлиять на политику Путина, то подталкивая его к вводу войск, то критикуя минские соглашения? Зачем агитируешь голосовать на выборах за тех или иных кандидатов?

«У меня нет желания лезть в политику. Я не считаю, что я годен к такой работе, не имею я политических амбиций. Тем более, в рамках нынешней системы, когда нужно заниматься, условно говоря, рекламой и доказывать, что ты не верблюд»




Представление об Ильдаре Резяпове как о политике, наверное, можно составить по данному видео:



Нда…

Почему молодой предприниматель, до 2009 года работавший в Башкортостане, вдруг приехал в Крым, начал там куда-то баллотироваться, стал депутатом городского совета Бахчисарая?

Странно это.


З.Ы.
Заглянул к ним на сайт. На главной странице — вот такой опрос:



В духе «вилкой в глаз или…» ну вы поняли. Сама предпосылка, что «Бессмертный полк» — это акция скорби, совершенно ложна. Т.е. пытались изначально его таким сделать, но вышло-то совсем другое. Каким недалеким, оторванным от действительности или слепым надо быть, чтобы этого не понимать? И эти люди представляют ветеранов?

Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments