Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Статистика и ничего



К вопросу о числе убиенных младенцев. Периодически появляются высказывания в духе "эта ваша статистика ничего не показывает", потому что большинство трупов не находят, и хватиться их некому.


Шарманку той же модели крутит пермский уполномоченный по правам НКО ребенка Павел Миков. Дескать, большинство изнасилований в семье не выявлены, и на самом деле их в десятки, сотни, охулиарды раз больше.

Отвечаю. У нас есть статистика. У вас нет ничего. Статистика - лучше, чем ничего.

Дальше некоторые (видимо, чувствуя шаткость позиции) вопрошают, как вообще можно в вопросах о детских жизнях руководствоваться какими-то там цифрами.

Отвечаю. Именно потому, что это вопросы детских жизней, мы обязаны подходить к ним максимально серьезно, точно и научно. Именно поэтому мы должны в первую очередь обращаться к цифрам и фактам. А как раз разговоры о том, что спасение жизни одного ребенка оправдывает любые издержки, и о прочих "слезинках" - это безответственная болтовня.

Tags: дети, семья
Subscribe
promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments