Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Что ты сделал для...?



То и дело сталкиваюсь с вопросом "а что вы сделали для того-то". Вот тут зашел разговор о сексуальном просвещении. Наши товарищи эту пагубную затею заслужено раскритиковали.

Если вкратце, под видом просвещения на самом деле будет продвигаться сексуальное развращение. Чтобы испоганить новые поколения в самом раннем возрасте. Чтобы без шансов.

И вот, значит, нам на это с вызовом кидают вопрос, а что ты сделал для хип-хопа ваша организация делает для защиты детей от сексуального насилия?

Дабы было понятнее, приведу аналогию. Представьте, что некий доброхот из числа чиновников предложил для профилактики терроризма взорвать все школы. Вы как здравомыслящие люди возмутились и выступили со встречным предложением - уволить идиота, пока он действительно что-нибудь не взорвал. А вам на это задают вопрос: скольких террористов вы лично поймали, чтобы тут рассуждать?

Защищать детей от сексуального насилия должны правоохранительные органы.

А единственный способ профилактики подобного - это развитие в человеке Человека и подавление в нем Зверя. Ну, как это делали большевики на заре советского государства. Что ж, наша организация только и делает, что работает на восстановление и обновление СССР. Для начала - в умах.


Tags: дети, паскудство, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments