Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Что ты сделал для...?
facepalm
kamrad2213


То и дело сталкиваюсь с вопросом "а что вы сделали для того-то". Вот тут зашел разговор о сексуальном просвещении. Наши товарищи эту пагубную затею заслужено раскритиковали.

Если вкратце, под видом просвещения на самом деле будет продвигаться сексуальное развращение. Чтобы испоганить новые поколения в самом раннем возрасте. Чтобы без шансов.

И вот, значит, нам на это с вызовом кидают вопрос, а что ты сделал для хип-хопа ваша организация делает для защиты детей от сексуального насилия?

Дабы было понятнее, приведу аналогию. Представьте, что некий доброхот из числа чиновников предложил для профилактики терроризма взорвать все школы. Вы как здравомыслящие люди возмутились и выступили со встречным предложением - уволить идиота, пока он действительно что-нибудь не взорвал. А вам на это задают вопрос: скольких террористов вы лично поймали, чтобы тут рассуждать?

Защищать детей от сексуального насилия должны правоохранительные органы.

А единственный способ профилактики подобного - это развитие в человеке Человека и подавление в нем Зверя. Ну, как это делали большевики на заре советского государства. Что ж, наша организация только и делает, что работает на восстановление и обновление СССР. Для начала - в умах.



  • 1
Есть еще более железобетонный контраргумент на все случаи жизни. Мне понравился комментарий под одной из статей про ббб. Смысл такой: пусть противники ббб родят своих детей и воспитают их как следует. Это логика еще круче, в духе: займитесь делом, милейший, а нам какать на вашу голову не мешайте.

О, да!

Перефразируя известный мем, "молчи, говно, я рожал"

В России - хип-хоп дрянь)) А вот в Америке - совсем другое дело))

кстати, ответы родителей в моих анкетах по АКСИО не порадовали. большинство за сексуальное просвещение в школе. они все еще не понимают, что под этим соусом подсовывают. Увы!

Многие не понимают, это факт. Когда начинаешь объяснять и приводить факты, делают большие и круглые глаза.

По их логике, если гражданин не является практикующим онкологом, он не может протестовать, если кто-то решил лечить рак жидким полонием.

Для своих старших я эту проблему решил, слава богу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account