Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Совет при президенте по правам экстремистов?



Портал "Накануне" жахнул из всех калибров. Комментарий относительно "Перми-36" дали историк Александр Дюков, журналисты Константин Семин, Максим Шевченко и автор данного блога:

"...Как бы то ни было, АНО "Пермь-36", для руководства и членов правления которого бандеровцы - это "замечательные люди", нельзя подпускать к бюджетным учреждениям ближе, чем на пушечный выстрел. За свой счет пусть развлекаются, как хотят, в рамках закона".

Особенно понравилось воспоминание Сёмина о беседе с Сергеем Ковалёвым, членом правления АНО "Пермь-36":

"Он мне рассказывал о том, какие замечательные люди власовцы, какие чудесные люди бандеровцы, с которыми он сидел в одном лагере, они-то, мол, и открыли ему глаза на многое из того, о чем умалчивала советская пропаганда".

Я всё думал, когда всплывет отношение сторонников АНО к Власову. Ну, раз они так толерантны к бандеровцам. И вот оно. Гулять, так гулять! Ждем жгучих откровений Шмырова, Симонова, Обухова и других.

А пока присоединяюсь к вопросу:

"Не уместнее ли было бы центру "Э" и прокуратуре проверить деятельность гражданина Федотова на предмет поддержки экстремистских идей и их носителей - прошлых и нынешних, нежели выделять деньги на реабилитацию в России идей национализма, сепаратизма и экстремизма под видом "борьбы за права человека"?..."

Tags: Пермь, Пермь-36, СМИ, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments