Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Ящики для неблагополучных



Когда я писал заметку о Челябинских слушаниях по вопросу ббб (бэби-боксов ящиков для подкидывания детей), я не знал всех жгучих подробностей выступления Сергея zergulio Колясникова, за которые его там же и высмеяли, по свидетельству очевидцев. Теперь, благодаря камраду azabachev каждый может насладиться фееричным видео, на котором запечатлена мегаречь Зергулио:




«Информацию о беби-боксах нужно доносить строго в среде неблагополучных семей» — это пять. Нет, это десять.

Во-первых, как, интересно, Зергулио собрался рекламировать ббб "строго в среде неблагополучных семей"? У нас что, эти семьи живут в особых гетто? Или Зергулио предлагает создать эти гетто? Наверное, нет. Наверное, имеется ввиду адресная реклама. Т.е. сперва нужно выявить всех, а потом уже рекламировать. Но как должен быть организован этот процесс? Доносительство, рейды опеки, нарушение принципа презумпции невиновности в отношении родителей и вот это всё?..

Во-вторых, неблагополучные — это какие?

Те, в которых принято убивать новорожденных детей? Т.е. семьи психопатов? Ну, так их впринципе следует изолировать и лечить. Причем тут ббб? Никакие психи или окончательно опустившиеся люди не понесут детей в ббб. На то они и психи.
Более того, возникает вопрос: если выявлена семья психов, алкоголиков, наркоманов, то Зергулио предлагает этой семье просто вручать брошюрку с описанием ббб? А не правильнее ли будет срочно проводить медицинскую экспертизу, помещать мать на принудительное лечение и наблюдение с последующим судом и лишением родительских прав по суду? Нет? Надо пустить всё на самотек, понадеявшись на сознательность невменяемых?

Или это те, которые как бы и не психи, но как-то подозрительно выглядят? Так мы это всё проходили — это ювеналка, когда некомпетентные чиновники опеки, устраивают налеты на квартиры и, руководствуясь расплывчатыми критериями из западных методичек, отнимают детей по любому поводу.

А может, это те, у кого нет денег на содержание детей? Так с какого рожна тогда государство должно оплачивать содержание сирот, вместо того, чтобы давать деньги нуждающимся, но любящим семьям???

В-третьих, вообще взгляните на саму формулу: всячески подталкивать "неблагополучных" "цивилизованно" избавляться от своих детей. Чем-то крайне скверным и бесчеловечным пахнет от всего этого...


Tags: дети, паскудство, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →