Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ящики для неблагополучных
facepalm
kamrad2213


Когда я писал заметку о Челябинских слушаниях по вопросу ббб (бэби-боксов ящиков для подкидывания детей), я не знал всех жгучих подробностей выступления Сергея zergulio Колясникова, за которые его там же и высмеяли, по свидетельству очевидцев. Теперь, благодаря камраду azabachev каждый может насладиться фееричным видео, на котором запечатлена мегаречь Зергулио:




«Информацию о беби-боксах нужно доносить строго в среде неблагополучных семей» — это пять. Нет, это десять.

Во-первых, как, интересно, Зергулио собрался рекламировать ббб "строго в среде неблагополучных семей"? У нас что, эти семьи живут в особых гетто? Или Зергулио предлагает создать эти гетто? Наверное, нет. Наверное, имеется ввиду адресная реклама. Т.е. сперва нужно выявить всех, а потом уже рекламировать. Но как должен быть организован этот процесс? Доносительство, рейды опеки, нарушение принципа презумпции невиновности в отношении родителей и вот это всё?..

Во-вторых, неблагополучные — это какие?

Те, в которых принято убивать новорожденных детей? Т.е. семьи психопатов? Ну, так их впринципе следует изолировать и лечить. Причем тут ббб? Никакие психи или окончательно опустившиеся люди не понесут детей в ббб. На то они и психи.
Более того, возникает вопрос: если выявлена семья психов, алкоголиков, наркоманов, то Зергулио предлагает этой семье просто вручать брошюрку с описанием ббб? А не правильнее ли будет срочно проводить медицинскую экспертизу, помещать мать на принудительное лечение и наблюдение с последующим судом и лишением родительских прав по суду? Нет? Надо пустить всё на самотек, понадеявшись на сознательность невменяемых?

Или это те, которые как бы и не психи, но как-то подозрительно выглядят? Так мы это всё проходили — это ювеналка, когда некомпетентные чиновники опеки, устраивают налеты на квартиры и, руководствуясь расплывчатыми критериями из западных методичек, отнимают детей по любому поводу.

А может, это те, у кого нет денег на содержание детей? Так с какого рожна тогда государство должно оплачивать содержание сирот, вместо того, чтобы давать деньги нуждающимся, но любящим семьям???

В-третьих, вообще взгляните на саму формулу: всячески подталкивать "неблагополучных" "цивилизованно" избавляться от своих детей. Чем-то крайне скверным и бесчеловечным пахнет от всего этого...



Блядством конченым это все пахнет, задолбало для таких пидоров с их затеями приличные слова искать

хорошо выразили и мои мысли

Не в тему ббб, но тоже касается детства:

За прогулы школьников собираются штрафовать их родителей - See more at: http://www.pravda.ru/news/society/14-09-2015/1274548-school-0/#sthash.EDXv4D8c.H75en7xd.dpuf

Тоже давление на родителей. Ну раз, ну два оштрафуют, ну привлекут к общественным работам. Но если ребенок очень проблемный, долго это продолжаться не может. Когда работать? Тоже давление на родителей. Вынуждают отказываться от детей.

Некоторых родителей надо не штрафоват ь, а сажать, что бы дети на крышах электричек не катались и черти где не шлялись сутками. У нас в школе есть такая семейка, детей что из сада, что теперь из школы забирают только если напомнить упитым утыркам, что у них дети есть. С этии детьми няньчатся все, врачи, учителя, соседи, когда то воспитатели сада, они уже по разу и не только, ночевали у всех кого знают, и ведь пацаны так и подрастут, школу закончат, если живы останутся. А надо всего-то предков лишить родительских прав и дети будут продолжать жить как и жили раньше, дома они все равно не бывают. Только испытывать стыд не будут каждый раз когда их спрашивают где их мама.

(Deleted comment)
Как только этот петушок впрягся за власовца Гиркена,с ним сразу все стало ясно.

Edited at 2015-09-15 11:16 am (UTC)

"Цивилизованный способ избавления от детей" - это их средневековое подкидывание в спецящики. Это какая-то странная цивилизация, похожая на ту, которую нынче ИГ на Ближнем Востоке строит. Кто этого некомпетентного чудика вообще позвал на это обсуждение?

"способ избавления от детей" - да как он вообще может быть "цивилизованным", что в голове у таких людей как Зергулио?

Это вообще за гранью, бедный - отдай ребенка! Ну не охренели ли эти скоты? Вместо работы и адресной помощи семьям. Слов нет

какой помощи?!!

страна такая, неблагополучная!!

русская девушка только через большой откат родить может, а узкоглазые узбечки-таджички бесплатно и вне очереди!!!

Edited at 2015-09-15 01:42 pm (UTC)

Правильный тег - паскудство.

постоянная рубрика:)

а пусть он своего сдаст.

Сомневаюсь, что у него есть дети.

у чувака мощная поддержка в лице Путника, да и с Гиркиным ручкался, масть прёт.

Зергулио имеет интеллект одноклеточного, а тут вышел в реал к нормальным людям и начал им с уровня одноклеточного гнать идиотизм. Реакция закономерна. Думаю он только сейчас начал догонять , что он нес.

Собственно, Колясников этим продемонстрировал своё истинное отношение к народу и его проблемам.

Вопрос из зала: я не поняла, так всё-таки решили не ставить беби-боксы?

Решать будет Госдума. Скоро. А пока решает прокуратура. Где-то уже позакрывали.

(Deleted comment)
Ему надо в НОД ))

Серёжа(ни в коем случае не Сергей) наверное слишком долго сидел в своём бложике гоголем так, что привык избирательно отвечать на вопросы. Ну и мнение аудитории его блога это тоже наверное пять?!

Магия какая-то, как БББ переплетаются с стрелковцами.

Серега натуральным кретином стал. Уже почти залез в нацистскую расовую теорию и программу уничтожения Т-4.

?

Log in

No account? Create an account