Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Ну нахер! или Британская некрозоофилия



В связи с новостью про британского премьера Кэмерона, который якобы сношался с мертвой свиньей или отдельными частями её тела, хочу кое-что напомнить.

Собсно, новость в чем: бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт вломил своего не менее консервативного кореша Дэвида Кэмерона, опубликовав житие последнего.

"...Наибольший ажиотаж вызвала публикация о том, как во время обучения в Оксфорде Кэмерон однажды совершил непристойные действия со свиньей. Будущий премьер был членом престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон»; чтобы попасть туда, он должен был пройти через специфический обряд посвящения: положить свои гениталии в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента.

Все это было якобы заснято на фотоаппарат, однако владелец фотографии отказался обнародовать ее и вообще связываться со СМИ..."

Консервативненько.



Не знаю правда или нет - в «Пирс Гэвестон» не состоял - но после таких откровений как-то понятнее становятся сообщения о том, что в британской элите существует мощное педофильское ОПГ, которая годами и десятилетиями безнаказанно осуществляет свою педофильскую деятельность. Впрочем, педофилия для них скорее инструмент. Вот, что писал об этом Илья Роготнев:

"Не берусь делать медицинских выводов, но «элитная педофилия» представляется явлением, так сказать, скорее субкультурным и слабо вписывающимся в доминирующие теории этиологии мерзкого влечения. Некоторые антропологи используют термин «культурно обусловленный синдром», когда речь идет о психических или психофизиологических «аномалиях», явно связанных с факторами культурными/субкультурными. Аналогия весьма условна: не хотелось бы обидеть сибирских шаманов и севернорусских кликуш. «Педофильное расстройство» в элитах, скорее всего, существует в целом комплексе с какими-то символическими индустриями.

В прошлом году на экраны вышел американский телесериал «Настоящий детектив», снискавший широкую популярность. Авторы сериала, в частности, дали трактовку элитной педофилии как педофилии ритуальной. Возможно, речь должна идти не о ритуале в непосредственном, культовом значении, но о культурной практике. Детство (а вместе с ним материнство) является сферой особой общественной заботы. По наблюдениям исследователей, соприкосновение с этой сферой блокирует агрессивные поведенческие программы. Иными словами, ребенок – самый мощный тормоз деструктивного действия. Сексуальное насилие над детьми, когда оно не связано с травмами и болезненными фиксациями на детских сексуальных играх, является практикой растормаживания «внутреннего зверя»"
.

А тренируются и учатся подобным практикам британские элитарии в британских элитных вузах, где существуют элитные клубы со своими растормаживающими практиками. Если и не такими, как описано в биографии Кэмерона, то какими-то другими.

Обратите внимание, не за подвиги и достижения принимают в клуб, а за доблестное сношение с мертвой свиньёй. И в этот Запад нас волокли и продолжают волочь отдельные особо упоротые либералы?!



Ну нахер! Верните советскую коммунистическую пионерию, оставьте себе античеловечные элитные клубы с некрозоофильскими ритуалами!

Tags: паскудство, политика, психология
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments