Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Эффективный менеджер против ватников



Читаю статью про одного эффективного американского менеджера. Просто песня.

«В августе 2015 года молодой бизнесмен за 50 миллионов долларов выкупил патент на производство лекарства, применяемого для лечения ВИЧ-инфицированных больных, а уже в сентябре поднял стоимость одной таблетки с 13,5 до 750 долларов».

И этот находчивый, талантливый и успешный бизнесмен почему-то вызывает у тупого американского быдла ненависть:

«...Специалисты из IDSA назвали новые расценки «не имеющими оправдания»

Бизнесмен не растерялся и ответил, что на самом деле это препарат «стоил неоправданно дешево» и что «на самом деле повысит цены лишь на четыре тысячи процентов, а вовсе не на пять с половиной, как пишут СМИ».

«...Пользователи Twitter атаковали аккаунт главы Turing...

Выражали уверенность, что Turing собирается «зарабатывать на смерти»...

Интересовались, хорошо ли Шкрели спится по ночам, учитывая, что он знает, сколько людей из-за него останутся без жизненно важного препарата»


Бизнесмен проявил художественный вкус и тонко поставил не вписавшихся в рынок ватников на место, опубликовав ссылку на композицию белого афроамериканца Эминема «The Way I Am» («Вот такой я»), в тексте которой, в частности, есть такие слова:

«Звони своему юристу, подавай на меня в суд,
Я буду улыбаться в зале суда и куплю тебе новый гардероб.
Я не хочу быть скупым,
Но такой уж я есть»
.

Вот это я понимаю! Вот это по-креативному!

«Когда главный редактор портала FierceBiotech Джон Кэрролл попросил Шкрели популярно объяснить, в связи с чем цена лекарства выросла на тысячи процентов, Мартин ответил, что это «великолепное бизнес-решение как для компании, так и для ее акционеров», и что он не надеется на то, что кто-то вроде Кэрролла сможет понять всю суть дела. Ближе к концу дискуссии бизнесмен обозвал журналиста придурком».

Рукопожимаю, даже Лев Натаныч не смог бы сказать лучше!

А вот Джону Кэрроллу - позор, такое впечатление, будто он отрабатывает заказ Путина, не только стремящегося погрузить проклятую рашку в пучину коммунистического тлена, но и протягивающего гнилые щупальца красной пропаганды в благословенный Валинор.

Но сильнее всего, конечно, разочаровала миссис Клинтон, или правильнее обращаться к ней tovarisch Клинтон?

«Потенциальный кандидат в президенты США Хиллари Клинтон написала в своем Twitter, что «такие скачки цен на специализированные лекарства возмутительны», и пообещала: «Я составлю план, который позволит контролировать эту проблему».

План? ПЛАН!!!??? Это просто позор какой-то! Как из душа окатило! Долой эту сурковскую марионетку! Только свободный рынок! Только невидимая рука! Только частная собственность! Better dead than red! Маккарти на вас нет!

Tags: США, экономика, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →