Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Кое-какие результаты по Чусовому

Подкинли ссылку на новостное видео из загибающегося Чусового:


Туда, оказывается, приехал краевой министр территориального развития Роман Кокшаров.


Министр обсудил 2 км. строящейся дороги, строящийся дом и достраивающиеся очистные сооружения в п.Лямино, пригороде Чусового. Дорога и дом - это, конечно, мегатемы министерского уровня, да. Очистные сооружения были построены для промышленных выбросов, но промышленностью там пока и не пахнет, поэтому их перепроектировали на ходу под бытовые нужды, которые существенно ниже. Хорошая новость, судя по всему, в том, что они хотя бы не будут простаивать. Плохая - похоже, что никаких четких планов по развитию ляминской промплощадки нет.

В конце министр заявил, что Чусовой для краевых властей - первоочередная проблема из шести подобных в Пермском крае. Что ж, стало быть, по крайней мере с задачей по привлечению внимания мы справились.

Другая хорошая новость в том, что по крайней мере жуликам из "Газкома" грозит суд и тюрьма. Напомню, что они спекулировали дешевым лесом, доставшимся им под создание домостроительного комбината - и так ничего и не построили. Мелочь, но хоть что-то.


Tags: Пермь, экономика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments