Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вашингтон акбар!!!



Немногочисленные коллаборационисты новой холодной войны из числа свердловских студентов и их преподавателей продолжают свой прозападный джихад против антифашистской выставки в УрФУ.

Портал "Политсовет" опубликовал очередную статью, в которой снова проехался по стендам с фотографией рукпопжатия Гитлера  Чемберленом (вы в суд подавать будете уже или так и продолжите лаять?) и перешел в решительное наступление:

"Как сообщают на условиях анонимности студенты УрФУ, теперь их заставляют подписывать обращения и выступать в поддержку закрытой выставки".

Вот и пошли в ход анонимки. Но анонимной клеветы прозападной публике показалось мало, и они решили смешать красное с коричневым, заявив в своей группе ВК, что "завтра активисты «Сути Времени» и сторонники Александра Дугина (лидера Международного евразийского движения, которого уволили из МГУ в прошлом году за призывы к убийству украинцев и разжигание межнациональной розни) будут собирать подписи за реабилитацию выставки".

Это того самого оккультного фашиста Дугина, который сперва наехал на Куригняна в своем фейсбуке, а затем проиграл ему суд по этому поводу? Того Дугина, который огреб от СВ по самые помидоры за свои проделки на Донбассе?

Надо быть совсем некомпетентными людьми, чтобы мешать СВ с Дугиным. Тут либо расчет на ничего не соображающую аудиторию, либо какие-то уже совсем рефлекторные телодвижения по приравниванию коммунизма и фашизма. И кто после этого поверит в какие-то там анонимные сообщения о "принуждении" студентов?

А, да. Ещё портал приводит мегаинтеллектуальный комментарий доцента Окуловского из числа тех самых коллаборационистов:

«Фашизм — это плохо. Коммунизм — это тоже плохо. Вообще, тоталитарные режимы — это плохо. Хорошо — это капитализм и либерализм. Таково мое личное мнение, но оно не главное в этой истории. Главное другое: рациональность — это хорошо, а пропаганда и манипуляции — плохо, вне зависимости от целей. Победа — это хорошо. А вот манипуляция ей для продвижения сомнительной идеологии — плохо. Выставка — это именно второй случай».

Свобода лучше, чем несвобода, наличием свободы. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так переможем! Вашингтон акбар!!!


UPD
Атас. Выяснилось, что вообще никто в УрФУ не собирался. Т.е. не только "сторонники Александра Дугина", но и "активисты «Сути Времени»", якобы собиравшиеся устроить какую-то встречу в УрФУ - полностью вымышленные. Пц.


Tags: СМИ, паскудство
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments