Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Кто снайперил на майдане



Помнится, был жуткий вой по поводу того, что Янукович стрелял по майданным скакунам, были аресты бойцов "Беркута". ПАСЕ приняла резолюцию, в которой выступила с жестким «осуждением привлечения снайперов и применения огнестрельного орудия против протестующих украинскими властями».

И вот, не прошло и двух лет, как в рамках внутрифашистской грызни всплыла видеозапись некоего гражданина из BBC, на которой запечатлен обстрел майданутых «из окна номера в отеле "Украина", где проживал нардеп от ВО "Свобода" Игорь Янкив», которого тут же и взяли за интересное место вместе с ещё двумя коллегами-бандеровцами.

Какая зрада!!!

По мере дальнейшего разложения хунты, глядишь, и про Боинг сольют чего-нибудь.

З.Ы.
Чем дальше, тем яснее, что нельзя было вводить туда войска. Надо дать этим упырям перегрызться и настроить против себя как можно большее число народу, чтобы сами украинцы проблевались как следует от этой мерзости и захотели от неё избавиться.


Tags: Украина, паскудство, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments