?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто снайперил на майдане
facepalm
kamrad2213


Помнится, был жуткий вой по поводу того, что Янукович стрелял по майданным скакунам, были аресты бойцов "Беркута". ПАСЕ приняла резолюцию, в которой выступила с жестким «осуждением привлечения снайперов и применения огнестрельного орудия против протестующих украинскими властями».

И вот, не прошло и двух лет, как в рамках внутрифашистской грызни всплыла видеозапись некоего гражданина из BBC, на которой запечатлен обстрел майданутых «из окна номера в отеле "Украина", где проживал нардеп от ВО "Свобода" Игорь Янкив», которого тут же и взяли за интересное место вместе с ещё двумя коллегами-бандеровцами.

Какая зрада!!!

По мере дальнейшего разложения хунты, глядишь, и про Боинг сольют чего-нибудь.

З.Ы.
Чем дальше, тем яснее, что нельзя было вводить туда войска. Надо дать этим упырям перегрызться и настроить против себя как можно большее число народу, чтобы сами украинцы проблевались как следует от этой мерзости и захотели от неё избавиться.



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
да никто не говорит, что нужно было вводить войска. Но вот санкции можно было ввести.

Это дело тонкое. Надо, чтобы у граждан бывшей Украины не могло быть никаких реальных оснований говорить о какой-либо агрессии со стороны России по отношению к ним. Понятно, что пропаганда все переиначит, но одно дело, когда есть основания у пропаганды, другое - когда их нет.

Более того, даже можно проявлять какие-то уступки по газу, например. Но при это не прощать долги, скажем (само по себе - адская санкция в текущих условиях:) )

Тогда только есть надежда, что майданутые очухаются. А без этого, никакие изменения к лучшему невозможны.

(Deleted comment)
интересно, каким сливом ответит Свобода?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Подозреваю, что вся эта канитель с расследованием закончится смертью одного из организаторов, переводом стрелок на мертвого и закрытием дела.


А вот фиг его знает - способны они головой думать ещё? Как я посмотрю - 90% там жопой думают.

Скушайте друг друга!

  • 1