Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Кто снайперил на майдане
facepalm
kamrad2213


Помнится, был жуткий вой по поводу того, что Янукович стрелял по майданным скакунам, были аресты бойцов "Беркута". ПАСЕ приняла резолюцию, в которой выступила с жестким «осуждением привлечения снайперов и применения огнестрельного орудия против протестующих украинскими властями».

И вот, не прошло и двух лет, как в рамках внутрифашистской грызни всплыла видеозапись некоего гражданина из BBC, на которой запечатлен обстрел майданутых «из окна номера в отеле "Украина", где проживал нардеп от ВО "Свобода" Игорь Янкив», которого тут же и взяли за интересное место вместе с ещё двумя коллегами-бандеровцами.

Какая зрада!!!

По мере дальнейшего разложения хунты, глядишь, и про Боинг сольют чего-нибудь.

З.Ы.
Чем дальше, тем яснее, что нельзя было вводить туда войска. Надо дать этим упырям перегрызться и настроить против себя как можно большее число народу, чтобы сами украинцы проблевались как следует от этой мерзости и захотели от неё избавиться.



  • 1
да никто не говорит, что нужно было вводить войска. Но вот санкции можно было ввести.

Это дело тонкое. Надо, чтобы у граждан бывшей Украины не могло быть никаких реальных оснований говорить о какой-либо агрессии со стороны России по отношению к ним. Понятно, что пропаганда все переиначит, но одно дело, когда есть основания у пропаганды, другое - когда их нет.

Более того, даже можно проявлять какие-то уступки по газу, например. Но при это не прощать долги, скажем (само по себе - адская санкция в текущих условиях:) )

Тогда только есть надежда, что майданутые очухаются. А без этого, никакие изменения к лучшему невозможны.

О чём мудакам говорили с самого начала, что свои же в них и стреляли для провокации. Но "революция достоинства" плохо влияет на головной мозг...

интересно, каким сливом ответит Свобода?:)

Главное больше сливов и грызни.)

Генеральная прокуратура Украины подозревает представителей националистического всеукраинского объединения «Свобода» в расстреле «Небесной сотни». С соответствующим заявлением выступил депутат Киевского областного совета от партии «Свобода» Александр Аронец. В качестве доказательства он опубликовал на своей странице в Facebook постановление Печерского районного суда Киева.
«Обыски у экс-нардепов "свободовцев" проходят из-за событий на Майдане. Ищут взрывчатку и оружие. "Свободовцев" подозревают в убийствах Героев "Небесной сотни"», — подчеркнул он.
В документе отмечается, что 20 февраля 2014 года протестующих обстреливали из окон 11-го этажа в отеле «Украина». Один из номеров отеля в этот период был сдан тогдашнему депутату «Свободы» Олегу Панькевичу.
По информации ТАСС, представители правоохранительных органов проводят обыски в квартирах зампреда партии «Свобода», бывшего заместителя премьер-министра Украины Александра Сыча и замглавы партии, бывшего депутата Верховной Рады Панькевича.

Подозреваю, что вся эта канитель с расследованием закончится смертью одного из организаторов, переводом стрелок на мертвого и закрытием дела.


А вот фиг его знает - способны они головой думать ещё? Как я посмотрю - 90% там жопой думают.

Украинцы должны свое ведро помоев выпить до дна, что они делают с большим энтузиазмом.

Скушайте друг друга!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account