Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мы слышим звуки одобренья... - 5
facepalm
kamrad2213


Кучно пошли плакальщики. Встречайте в нашей постоянной рубрике «Мы слышим звуки одобренья…» — Леонид Никитинский, обозреватель «Новой газеты».

«Губернатор Пермского края Игумнов добавил бюджетных денег к иностранным грантам, но до 2010 года АНО «Пермь-36» привлекало больше средств, чем давал край».

Все итак знали, но почему бы лишний раз не напомнить, что АНО работало в интересах западных фондов.

Дальше про нас:

«Из них, приехавших [на либеральный шабаш «Пилораму»], чтобы послушать концерты и поговорить о том, как жить в России, десятка полтора были специально обученные молодые люди из организации «Суть времени» Сергея Кургиняна».

Никитинский достаточно косноязычен для журналиста. Или торопится куда-то. Или просто врет. Мы не музыку приехали слушать. От вашей музыки кони дохнут. Мы приехали фиксировать и анализировать либероидный дискурс, а также противопоставлять ему свой.

«Им не удалось сорвать дискуссии…»

Перемога на ровном месте. Мы ведь даже не пытались. Мы же за свободу слова. Стоит её дать либероидам, и они сами себя закопают лучше любого экскаватора.

«…но их наветы, в том числе на НТВ (якобы музей «Пермь-36» прославлял «бандеровцев»)»

Прославление бандеровцев — медицинский факт. Кстати, иск о клевете, насколько мне известно, так никто и не подал ни на НТВ, ни на другие СМИ, хе-хе.

«…напугали очередного губернатора края Виктора Басаргина: в 2013 году фестиваль «Пилорама» был сорван, а финансирование проектов прекратилось».

Этот день мы приближали, как могли.

«Пермь-36» пытались спасти: бывший уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, нынешний уполномоченный Элла Памфилова, Михаил Федотов, Московская Хельсинкская группа, «Мемориал», «Новая газета» (опубликовала о музее несколько материалов), сотни известных и порядочных людей в Москве и в Перми. Президент Путин неоднократно давал поручение сохранить музей, а на Старой площади состоялось несколько специально посвященных этому встреч. Но пермская администрация всякий раз предлагала неприемлемое — вплоть до создания в «Перми-36» государственного музея охраны заключенных».

«Известные и порядочные» люди, наперебой восхваляющие бандеровцев, очевидно, напугали пермскую администрацию даже сильнее, чем сюжеты НТВ.

[Изречения «известных и порядочных» [R]]Изречения «известных и порядочных» [R]
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)




И наконец:

«…Отстранение Виктора Шмырова от руководства музеем — это и есть политическая репрессия. И губернатор Басаргин тоже саботирует поручения о сохранении музея из-за боязни потерять должность, то есть из страха политических репрессий. Наконец, закон «об иностранных агентах», апеллирующий к памяти о сталинских чистках и «безродных космополитах», не говоря уже о практике его применения, — это квазиправовая база для политических репрессий».

Вот она, формула солженицынских миллиардов репрессированных!

Я только не понял, что там за шизофрения у автора с Басаргиным. Он у него одновременно и получает поручение (от Путина, так?) о сохранении музея, и саботирует это поручение (т.е. идет против Путина?) «из страха политических репрессий» (со стороны Путина?). Т.е. за выполнение приказа Басаргина репрессируют, а за саботаж по головке погладят?


Предыдущие звуки одобренья: 1, 2, 3, 4



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
> Перемога на ровном месте. Мы ведь даже не пытались. Мы же за свободу слова. Стоит её дать либероидам, и они сами себя закопают лучше любого экскаватора.

А вот тут, хорошо бы вспомнить то самое эпическое проявление свободы слова!



"специально обученные молодые люди из организации Сергея Кургиняна" )))))))))) А они кем обученные? "Западными партнёрами"?

Помутнение разума(?) от разрыва шаблона.

Что же они все такие небритые?? Гранты перекрыли?

Молодцы, товарищи.

Какая отвратительная рожа! Российский либерализм - тяжелая заразная болезнь.


Ещё один любитель бандеровцев? Или просто сочувствующий?

Новая газета же! Это как Эхо и Лождь, только на бумаге.

Вот здесь достаточно подробно рассказывается, кто где и как инструктировал подобных "правоведов" и "правозащитников" -
http://nvdaily.ru/info/22761.html

К сожалению, эти люди всё-таки уже прорвались в Новосибирске во власть.
Что-то тут "Суть времени" как-то вяло на сие отреагировала.
Хотя даже мэр новосибирский открытым текстом уже кричал недавно, что в городе назревает майдан.

А вообще наверно было бы логичным, если б деятели, открыто прославляющие бандеровцев, автоматом лишались бы государственной кормушки.
Это омерзительно, когда гадят стране, да еще и сыто улыбаются, имея бюджетные зарплаты и теплые кабинетики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account