Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

"Герой" нашего времени



Какое кино нужно сегодня России? Ну, той России, народ которой помогает Донбассу в войне с фашистами-бандеровцами. Той, которая помогает Сирии в её войне с головорезами ИГИЛ. Той, что наконец начала очухиваться от радужно-коричневого антисоветского тумана 90-х. Той, где 86% считают необходимым признать величие советского прошлого.

Может быть, что-то героическое? Что-то патриотическое? Что-то из истории советских побед?

Да! Поэтому новый фильм, с бюджетом 208 миллионов рублей, снятый «при финансовой поддержке» российского Минкульта и «Фонда кино» (учрежденного Правительством РФ), так и называется «Герой». Хорошие новости на этом закончились.

Дело в том, что наши творцы и их спонсоры в правительстве могут отреагировать на стихийную ресоветизацию народа лишь одним способом — ещё более ожесточенным хрустом французской булки! И поэтому художественный фильм «Герой» будет, судя по трейлеру,  рассказывать о судьбе белого офицера, дворянина, который остался верен Николаю II (метко прозванному «Кровававым» и люто ненавидимому всеми — настолько, что даже Церковь, которая теперь его зачем-то изо всех сил канонизирует, ни разу за него не заступилась во время переворота и после). А чтобы паноптикум состоялся, играть офицера будет Дима Билан!



Характерно, что на момент написания поста из 1200 оценивших ролик, 900 проголосовали отрицательно. Но, я уверен, Минкульт рассчитывает отбить бабло не менее чем в тройном размере и уже готовит новые сотни миллионов на очередную «Россию, которую мы потеряли». Правильно,ч0, у нас денег что ли мало? Fuck crisis! Корнет Оболенский, надеть ордена!!!

Tags: видео, культура, паскудство, фильмы
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments