Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
FALLOUT 4 в топку
facepalm
kamrad2213


Говорят, вышла игра Fallout 4. То, что сделала с Fallout, компания Bethesda - отвратительно. Ироничную (в том числе самоироничную) и не самую глупую игру накачали своим фирменным унылым фентезийным пафосом. Получилось постядерное фентези.

Но в 4-й части разработчики из Bethesda переплюнули сами себя. Вот тут некий восторженный гражданин выложил начало игры:



"США завершили Вторую мировую войну, сбросив на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы", и, как подразумевается в ролике, позволили тем самым вернуться домой своим солдатикам.

Т.е. если бы не ядерная бомбардировка Японии, то Вторая мировая продолжалась бы? Мы уже привыкли к тому, что в американских медиа-поделках всех победили и спасли американцы. Но вот ползучее оправдание ядерных ударов - это мода последнего времени. Уже были вбросы о том, что японцы, оказывается, были спасены от советской тираниии с помощью атомных бомб. А в июне в США проходил опрос о том, не жахнуть ли ядерными ракетами по России чисто на всякий случай. Говорят, большинство было за.

В общем, на хер этот ваш Fallout 4.





  • 1
Все что выходит в тираж в США, в итоге скатывается в такое унылое г...
Но, от этого еще более актуальным становиться вопрос создания отечественного патриотического игростроя. Не смотря на справедливую критику, связанную с проблемой иромании среди детей и подростков, я считаю что создание "правильных" игр может дать огромный эффект в патриотическом воспитании молодежи. Компьютерные игры не являются по определению ни злом, ни добром. Они всего лишь инструмент и носитель того, что вкладывают в них авторы. Это как литература, есть Война и Мир, а есть какой-нибудь трэш типа 50 оттенков.

картинка вроде ничего. но системные требования комп у меня уже не потянет.
а фоллаут умер после второй части...(((

До того, как поиграл в нашу "неваду", я бы согласился. ))

New Vegas был очень даже ничего. Вполне в духе первых двух. Собсно, его и делала Obsidian, которую основали бывшие сотрудники Black Isle Studios - многие работали над первыми частями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account