Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
И что с ними делать?
facepalm
kamrad2213


Довольно странно наблюдать реакцию людей, которые потешаются над этим видео.

Для меня это выглядит, как смех над инвалидом. Собсна, это почти буквально так и есть. Уже поэтому смешного мало. А учитывая, что нам всех этих инвалидов лечить после неизбежного их столкновения с реальностью, когда окончательно падет киевская хунта. Я до сих пор не вполне представляю, как это всё будет преодолеваться в сфере сознания.


"кто не скачет тот москаль, москаляку на гилляку" - четверть века орут на украине
почему он не находит преступления в этих криках? в политике офиц.Киева в отношении России?

потом, все его родные и близкие отвернулись от него и получается дураки
он - умный
так не бывает - "это только гриппом вместе болеют, а с ума- поодиночке сходят"

преступление - сотники тв
у нервных людей нельзя брать интервью

Эти крики "сняты на мосфильме", а политика по отношению к России такая, как должна быть, ведь это тоталитарное азиатское государство, не дающее 404 переехать в благословенную Европу и прильнуть к евроценностям, как к груди родной матушки. На Донбассе террористы себя сами расстреливают, а в 404 нет никакого фашизма - вы сами посмотрите, все ходят и улыбаются, и даже младенцев только в виде торта едят, а не живых.
Или вопрос риторический?


Ды вот, когда тебе нормальный русский парень из Киева, с фамилией Яренков, с которым ты и в Воронеже и в Киеве тонну водки выжрал, шлёт в скайп фото, где размахивает флагом со значком нахтигаль и при этом искренне не понимает почему я возмущаюсь. Когда в каждое общение тебя обвиняют, что ты пособник террористов, и не даёшь украинцам хорошо зажить, а когда появляются проблемы со здоровьем, только деньги из России позволяют сделать операцию, и даже после этого чувствуется молчаливая ненависть и попытки доказать, что нам всё врут, - иногда проскальзывает мысль, что пусть они пойдут в жопу что-ли, не в первый раз они себе хозяина подыскивают, предавая брата.

Сложно сказать но у меня для вас тут есть немного "кремлёвской" пропаганды:
ГУБЕРНАТОР НИКОЛАЕВЩИНЫ ОБЕЩАЕТ УНИЧТОЖАТЬ ТЕХ, КТО ИГНОРИРУЕТ ГИМН УКРАИНЫ
http://blin.mk.ua/news/6859

это он так возбудился из-за этого случая:
http://felix-edmund.livejournal.com/568386.html

он не инвалид.

но и здоровым его назвать нельзя.

Тут одно из двух. Либо дядя психически болен (с медицинской точки зрения), тогда смеяться над ним нельзя. Майдан лишь подстегивает его болезнь. Либо дядя просто долбоеб, тогда поржать над ним святое дело.

Лечить имеет смысл только приобретенное заболевание. Врожденное, как в данном случае, лечению не подлежит.

это как раз приобретённое. Так же как и у остальных на полном видео.

Жалко их. Как убогих.

Моя несостоявшаяся, к сожалению, тёща - психиатр , с многолетним стажем, была бы лаконична с диагнозом. Таких субчиков у неё было достаточно в пору "Карательной психиатрии" в НИИ Сербского.

Господи. Бедный человек.

вот это ебанат..

тут на каждой минуте можно "соболезновать"

Охренеть.
Интересно, эти "респонденты" ещё как-то барахтаются "против течения" или уже фсё?

Edited at 2015-12-08 12:11 am (UTC)

вообще-то жалко дурака, конечно

Я, правда, не киевлянин, а Харьковчанин, но думаю, что меня бы к этому "свободному микрофону" с моими стихами не пустили бы. http://www.stihi.ru/2014/10/10/8060
Не все на Украине идиоты. Здесь много нормальных, вот только к микрофону их не пускают, а посему и создаётся впечатление всеобщего помешательства здесь.

Никто и не говорит, что все. Просто большинство из них либо у руля, либо работают в сми. Представляю, какой гребаный стыд с такими жить. Держитесь!


а что тут сделаешь? как минимум, когда будут отключены от украинских Средств Массовой Истерии, то нервишки потихоньку будут в себя приходить.

?

Log in

No account? Create an account