Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Детский омбудсмен про хоопонопоно на семейном форуме



Заметка об эзотерической части краевого семейного форума оказалась замечена пермскими СМИ и вынудила детского уполномоченного Павла Микова держать ответ.

«…Не все общественные организации смогли занять место на площадке выставочного центра, но, тем не менее, были активными участниками форума.

Наравне с этим, существует каталог организаций и лиц, которые принимали участие в деловой программе Форума. В этом официальном каталоге Центра развития личности АХАУ нет. Люди могли прийти и высказать свою позицию по тем или иным вопросам, могли распространять буклеты, информация в которых не несет экстремистских и прочих запрещенных законом призывов. Оргкомитет не вправе цензурировать раздаточную информацию участников форума…»
НеСекретно

На самом деле «АХАУ» в списке организаций нет. Зато в списке организаций, принявших участие в выставке «Все мы во имя семьи вместе с сектантами», есть некая «Психология третьего тысячелетия, международный образовательный проект», разместившаяся в «павильоне» (или «ячейке») №37 (см. внизу плана):



Именно в этом павильоне и раздавали занимательные буклетики, рекламирующие «хоопонопоно», «космоэнергетику» и прочий зороастризм от магистра Йоды. Причем эти буклеты не были подброшены или подмешаны ко всем остальным, их раздавали не тайком из-под полы незаметно прошмыгнувшие в павильон люди. Нет, эти бумажки распространялись непосредственно хозяевами данного выставочного места. «Официально», если можно так сказать.

Ну а то, что оргкомитет никак не цензурирует раздаточную информацию, т.е. позволяет сектантам распространять свои сектантские материалы, слабо закамуфлированные под «психологию», говорит о том, что оргкомитет попросту безответственно подходит к организации мероприятия.

Впрочем, чему тут удивляться, когда пермский уполномоченный по правам либерала человека Татьяна Марголина открыто симпатизирует сайентологам. Приведу выдержку по этому поводу из нашей давней статьи:

В июле 2011 года Татьяна Ивановна торжественно открыла в Перми выставку «Психиатрия: индустрия смерти», тесно связанную с движением последователей Л. Рона Хаббарда. Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС) незамедлительно обвинила уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяну Марголину в поддержке сектантов. В своем заявлении ассоциация обращает внимание, что выставка организована «Гражданской комиссией по правам человека» (ГКПЧ) – некоммерческой общественной организацией, основанной в 1969 году сектой «Церковь Саентологии». «Выставка «Психиатрия: индустрия смерти» – один из излюбленных приемов этой секты по привлечению к себе внимания и вербовке новых последователей. Нам остается только гадать, намеренно или по незнанию госпожа Марголина приняла участие в этом более чем сомнительном мероприятии»,- говорится в заявлении ассоциации. Я думаю если бы специалисты РАЦИРС ознакомились со всеми фактами, изложенными в данном материале, то они не стали бы гадать, намеренно или нет госпожа Марголина открыла данное мероприятие, а сделали бы сразу соответствующие выводы. На данное обвинение Татьяна Ивановна ответила просто: «Я не сомневаюсь в легитимности сайентологической церкви»


Марголина, кто не в курсе, долгое время была непосредственным начальником и идейным шефом Микова. Теперь институт детского уполномоченного обособился, но Миков до сих пор остаётся её заместителем…

Tags: паскудство, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments