Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Расслабуха и реальность



Российские элиты продолжают мямлить что-то невразумительно-расслабляющее, когда всем, кто как-то интересуется политикой уже ясно, что «покой нам только снится».

Причем эта внешняя расслабуха, транслируемая населению с главных информационных площадок, сопровождается переводом некоторых военных предприятий на работу в три смены.

Получается такая шизофренизация народа, которая усугубляется ещё и экономическо-административными проблемами. Вроде как всё очень тревожно, и надо бы уже отбросить обывательскую чепуху, но руководство страны продолжает поощрять расслабленно-потребительское полусонное существование. При этом материальное положение людей оставляет им все меньше возможностей для такого образа жизни.

Это рождает капризное раздражение: вы же нам говорите, что холодной войны нет, и всё это выдумки, тогда почему мы должны терпеть все эти экономические бедствия? Вы же нам говорите, что мы ни с кем не воюем, а почему тогда заводы ВПК работают по мобилизационным планам?

До добра такая политика не доведет. Пора уже заканчивать игры в пиар и начинать говорить с людьми открыто и серьезно.

Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments