Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Путин и Ленин



Многим дурачкам тяжело представить, но «Суть времени» не является запутинской организацией. И в частности она не одобряет, когда гражданин президент сваливает на Владимира Ленина развал СССР.

«Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/21/n_8149403.shtml

Впечатление такое, что гражданин президент испытывает неудобство от величины рейтинга.

Я даже не буду банальные вещи говорить о том, что это Ленин и большевики основали СССР. Что это Ленин и большевики собрали развалившуюся, благодаря действиям Временного правительства (а до него — царской власти), страну.

Нет, я просто напомню читателям, что это именно Путин явился в Ельцин-центр, стремясь, как говорят некоторые охранители, заложить традиции почитания предыдущих правителей страны и прервать порочный круг оплевывания предшественников.

Не с того он предшественника начал.

Tags: история, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →