?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Бурый комитет
facepalm
kamrad2213


Что-то давно мы ничего не слышали о вожаке гитлерюгенда Егорке Просвирнине и его корешах-нацистах.

А тут не успел я помянуть Стрелкова и его фашистско-власовскую подтанцовку, как из коричневых глубин всплыли один за другим Калашников, Крылов и уже упомянутый фюрер «Спутника унд погрома». В компании — сюприз! — самого легендарного полководца.

Как пояснил фашист Калашников:

«Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января"
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие»
.

Помните, как сосредоточенно ненавидели «аналитику Сути времени», когда СВ доказывала, что связь СиП и Стрелкова отнюдь не односторонняя (восхваление нацистами Стрелкова). Многие смеялись и показывали пальцем. «Мало ли, кому Стрелков выражает благодарность — пожертвования не пахнут!»

Потом, правда, начались какие-то совместные встречи, но какая разница кто на них приходил. Ну, пришел, не выгонять же, да?

Затем была некая «шестичасовая рабочая встреча» гитлерюгенда «Спутник унд погром» со Стрелковым в Питере (полагаю, состоялась она в рамках той же поездки, в рамках которой был записан первый Разведопрос)



Ну и вот, наконец, объявлено о каком-то более явном объединении. Как уже было сказано, в объединение войдет и фашист Крылов. Удивлен, что на фотографии отсутствуют расист Севастьянов и оккультный фашист Дугин.

Интересно, как скоро Стрелков начнет рассказывать, что не имеет отношения к данной инициативе?


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Например - почитайте сайт rvs.su.
Посмотрите телевидение СВ-ДНР. Почитайте материалы авторов СВ.
Вспоминайте политические акции СВ. От Поклонной до Колонного зала.
От заворачивания ювенальных законопроектов до настенной газеты Шаги Истории.
От еженедельной газеты "Суть Времени" до блестящих ежегодных школ.
Умному даже этого более, чем достаточно. Но сильно опасаюсь, что вам все "божья роса". ))

Конечно. Кто не знает биографию Еврандовича, тот может повестись на такой развод. Просто он берет деньги в Кремле и делает вид, что с кем-то борется. Во всяком случае письмо в защиту олигархов (или Ельцина?) о нём говорит многое как о человеке.

  • 1