?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Бурый комитет
facepalm
kamrad2213


Что-то давно мы ничего не слышали о вожаке гитлерюгенда Егорке Просвирнине и его корешах-нацистах.

А тут не успел я помянуть Стрелкова и его фашистско-власовскую подтанцовку, как из коричневых глубин всплыли один за другим Калашников, Крылов и уже упомянутый фюрер «Спутника унд погрома». В компании — сюприз! — самого легендарного полководца.

Как пояснил фашист Калашников:

«Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января"
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие»
.

Помните, как сосредоточенно ненавидели «аналитику Сути времени», когда СВ доказывала, что связь СиП и Стрелкова отнюдь не односторонняя (восхваление нацистами Стрелкова). Многие смеялись и показывали пальцем. «Мало ли, кому Стрелков выражает благодарность — пожертвования не пахнут!»

Потом, правда, начались какие-то совместные встречи, но какая разница кто на них приходил. Ну, пришел, не выгонять же, да?

Затем была некая «шестичасовая рабочая встреча» гитлерюгенда «Спутник унд погром» со Стрелковым в Питере (полагаю, состоялась она в рамках той же поездки, в рамках которой был записан первый Разведопрос)



Ну и вот, наконец, объявлено о каком-то более явном объединении. Как уже было сказано, в объединение войдет и фашист Крылов. Удивлен, что на фотографии отсутствуют расист Севастьянов и оккультный фашист Дугин.

Интересно, как скоро Стрелков начнет рассказывать, что не имеет отношения к данной инициативе?


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Прилепин хороший писатель. Не лучший из тех, что сейчас есть, но близок к этому, словом владеет. Что-нибудь да напишет.

  • 1