Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

У иностранных агентов пополнение



Не успели отгреметь последние ноты джиги на похоронах «Молодежного Мемориала», как жрецы Путина из Минюста РФ поволокли на лобное место новую жертву

Жертвой оказался «Центр гражданского образования и прав человека». Тот самый, который на деньги Евросоюза издал методическое пособие по преподаванию в школах «истории сталинских репрессий».

По итогам наших публикаций и обращений пермский Минобр, разместивший у себя методичку, удалил файл со своего сайта. Чем заставил одного из авторов пособия А.Б.Суслова разбушеваться и начать метать радуги в СМИ.

Позже, правда, Минобр вернул pdf-файл пособия обратно на сайт, хотя и стер ту страницу, на которой мы изначально заметили ссылку на него (одну из). Очевидно, пермские чиновники следуют мудрому принципу: «пусть левая рука твоя не знает, что делает правая».



И вот, ЦГО признан иностранным агентом.

Что ещё добавить? «Как сообщил «Эху Перми» Андрей Суслов, организация намерена обжаловать решение ведомства в суде». Паровоз, как говорится, вам навстречу!

Специально для eotperm.ru

Tags: Пермь, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments