Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Елена Юрьевна меняет профессию, или легенды и мифы Северного Мордора



Мало, кто знает, но когда Елена Юрьевна ещё не спасала младенцев с помощью детосборников, она была… управдомом. Т.е. она, конечно, и потом оставалась президентом профессионального объединения управдомов, но жителям Северного Мордора она знакома в основном как автор проекта «Детосборник — в каждый дом».

(Хотя злые языки поговаривают, что данный проект — лишь пиар, питающий нимб на 200 Вт, который Елена Юрьевна надевает для разговоров с чиновниками, чтобы продвигать свои управдомовские интересы.)



Как же героиня ЖКХ стала спасительницей детей?

Всё началось одним прекрасным утром, когда эхо урановых рудников особенно красиво перекатывалось по склонам Ородруина. Елена Юрьевна, как обычно, отдыхала на лавочке рядом со своим подъездом и оценивала, чтобы ещё сделать доброго для своих дорогих соседей. И в этот момент ей на голову упал младенец.

Как известно любому уважающему себя защитнику младенцев, в Северном Мордоре не только все свалки завалены мертвыми детьми, но эпизодически они сыплются прямо с неба. То очередной мордорский аист выйдет на службу в нетрезвом виде, то какая-нибудь мама с верхнего этажа нет-нет да и окажется в трудной жизненной ситуации. Ведь, как гласит старая мордорская поговорка, «в любой непонятной ситуации — выбрасывай детей на помойку». Или вот ещё: «дети с возу — кобыле легче». Ну и т.д. Ещё далеко не все жители Северного Мородора изжили отвратительные средневековые замашки.

В общем, в этот-то момент Елену Юрьевну и осенило: все младенцы — выбрасываются. Нет, ну, может, не все. Но любой из них — потенциальная жертва мусорки.

Тогда, Елена Юрьевна решила, что все подъезды нужно оборудовать детосборниками. И все прогрессивные орки поддержали эту идею.



Сильнее всех почему-то аплодировал Следственный комитет Северного Мордора. И ещё земляк Елены Юрьевны по кличке Голлум — местный уполномоченный по правам НКО.



Вот так и появился на свет проект «Детосборник — в каждый дом». И в каждом подъезде было прорублено своё маленькое окно в Валинор. Да-да, самые лучшие малыши получили шанс отправиться прямо в этот благословенный край! Кому-то из них выпала редкая удача продолжить свою жизнь в теле благородного гражданина Валинора в виде сердца, или, скажем, почки. Другие, как говорят, ещё при жизни стали звездами эльфийского кино.

Специально для ИА REGNUM

Tags: дети, паскудство, семья, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments