Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вышел 33-й номер газеты «Суть времени – Пермь»



В мартовском номере мы рассказали читателям о вопиющей лжи, которую лоббисты «бэби-боксов» начали забрасывать через СМИ в ответ на наше сообщение о заколоченном ящике для детей в Добрянке.

Тему информационной войны в социальной сфере продолжил материал о кампании черного пиара против молочек, запущенной по странному стечению обстоятельств сразу после соответствующего заявления краевого министра здравоохранения Ольги Ковтун.

Материал «Назад в средневековье!» содержит попытку осмыслить разнонаправленные на первый взгляд тенденции в сфере социальной политики. С одной стороны архаичная практика «беби-боксов», с другой — постмодернистский секспросвет.

На фоне этих событий светлым пятном выглядит постепенное очищение гражданского общества от организаций вроде «Молодежного «Мемориала», о чем мы также с радостью сообщаем нашим читателям.

Также в 33 номере мы отчитываемся об успешной защите площади Карла Маркса в городе Чайковском. Местные власти хотели переименовать её в нарушение собственных правил. Вовремя обратившись в прокуратуру, наш активист Антон Скоселев предотвратил переименование.

Статья от «Чиркунова к Басаргину. Изменения в промышленной политике» рассказывает о серьезных сдвигах в риторике краевых и федеральных властей по отношению к промышленной политике. Однако, дела пока что не спешат следовать за словами, о чем повествует материал «Концепция неразвития Пермского края».

Либеральная пропаганда действует не только в лоб, атакуя самые важные для нас символы и положения. Она также работает и на «периферии». Последнее время атаке подвергается, например, Венесуэла и всё, что связано с режимом Чавеса. «Боливарианская революция», объединение Южной Америки вокруг идей социализма, независимости и равноправия — показывают, что Красная идея жива. Очернение и замалчивание этого процесса — выгодно нашим врагам. Поэтому мы опубликовали большую статью о происходящих в Венесуэле событиях, о прошлом и настоящем «Боливарианской революции».

Завершается номер статьей кандидата филологических наук Ильи Роготнева об осмыслении экономических проблем социализма в СССР и одноименной работе И.В.Сталина.

pdf — версия 33-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»

Tags: Пермь, СМИ, газета
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments