Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Минздрав кидает подачку родителям

Продукцию молочных кухонь можно будет забрать в специальных окнах, организованных при продуктовых магазинах, сообщил телеканала Урал-информ.

«Та же продукция, которая изготавливаться на молочных кухнях будет выдаваться на существующих пунктах. Плюс будут открыты дополнительные пункты, для того чтобы мамочки далеко не добирались, было удобно, близко к дому, комфортно, не стоять в очереди. Мы просто увеличиваем количество пунктов выдачи молочной продукции для населения. Для того чтобы обеспечить большую их доступность», - отметила Елена Черкасова, начальник отдела по организации медицинской помощи детскому населению министерства здравоохранения Пермского края.
http://uitv.ru/news/5717

В данном шаге пермского Минздрава мне видится успокаивающая подачка. Окошки всё равно будут нужны. Для выдачи качественной продукции молочек, или для выдачи говноданона - неважно. Минздрав и лоббисты мертвых молокопродуктов ничего не теряют

Зато, типа, пошли навстречу горожанам.

В общем, хорошо, конечно. Мы и это требовали в том числе. Но не стоит терять бдительность.

Tags: Пермь, дети, здоровье, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments