Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно! Грязные приемы чиновников!
facepalm
kamrad2213


Как сообщают свидетели, студентов некоторых пермских учебных заведений сгоняют завтра на некий «митинг, посвященный здоровой семье», который якобы должен пройти возле Законодательного собрания и органного зала.</p>

Очевидно, что это попытка «замять» родительский митинг в защиту детей, который состоится в то же время — 16 апреля, в 13:00 — в Парке камней (у деревянной «П»).

Один из заявителей митинга, Павел Гурьянов, отмечает также:




«Обычным заявителям запрещено проведение митингов рядом с органами власти, не говоря уже и том, что им вообще фактически запрещено проведение митингов в центре города — все эти площадки уже чудесным образом оказываются заняты. А здесь получается в нарушении закона власти сами себе разрешают митинг — «одобрямс», чтобы размыть протест пермских родителей».



Напоминаем, что ранее пермские власти запретили родителям митинговать как на эспланаде, так и у Драмтеатра и на площадке напротив ЦУМа, причем запрет был распространен на всю субботу с 11:00 до 19:00. Предлог — якобы проводимые в тех местах иные мероприятия.

Впрочем, возможно, таким поведением чиновники лишь заставят родительское сообщество сопротивляться их политике ещё более активно.




  • 1
Беспредел полный.

>"таким поведением чиновники лишь заставят родительское сообщество сопротивляться их политике ещё более активно".

Таким поведением чиновники настроят против себя к выборам всё родительское сообщество

Я не удивлюсь, если на паралелльном митинге будут клоуны из МГЕР отплясывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account