Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Осторожно! Грязные приемы чиновников!



Как сообщают свидетели, студентов некоторых пермских учебных заведений сгоняют завтра на некий «митинг, посвященный здоровой семье», который якобы должен пройти возле Законодательного собрания и органного зала.</p>

Очевидно, что это попытка «замять» родительский митинг в защиту детей, который состоится в то же время — 16 апреля, в 13:00 — в Парке камней (у деревянной «П»).

Один из заявителей митинга, Павел Гурьянов, отмечает также:




«Обычным заявителям запрещено проведение митингов рядом с органами власти, не говоря уже и том, что им вообще фактически запрещено проведение митингов в центре города — все эти площадки уже чудесным образом оказываются заняты. А здесь получается в нарушении закона власти сами себе разрешают митинг — «одобрямс», чтобы размыть протест пермских родителей».



Напоминаем, что ранее пермские власти запретили родителям митинговать как на эспланаде, так и у Драмтеатра и на площадке напротив ЦУМа, причем запрет был распространен на всю субботу с 11:00 до 19:00. Предлог — якобы проводимые в тех местах иные мероприятия.

Впрочем, возможно, таким поведением чиновники лишь заставят родительское сообщество сопротивляться их политике ещё более активно.



Tags: Пермь, дети, паскудство, политика, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments