Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Звезды сошлись, или Волшебный пендель?



Кажется, история с таинственным «вбросом» в «Московском комсомольце» о том, что Рашкин собирается брататься с Навальным, и «стремительным» опровержением этого вброса со стороны Московского горкома КПРФ обретает смысл.

Напомню, 18 апреля  МК опубликовало со ссылкой на МГК сообщение о том, что первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин решил привлечь в группу поддержки Алексея Навального и прочий майдан. Ещё раньше, 11 апреля то же самое было опубликовано на сайте «Йод».

И вот я смотрю передачу «Смысл игры – 105», записанную 21 апреля на заседании клуба «Содержательное единство», а там Сергей Кургинян рисует перед собравшимися разные интересные схемы на эту тему.

Например, показывает, что незадолго до сообщений о таком интересном «союзе оскопленных», как назвал бы его Сталин, произошла встреча американского посла Теффта и Зюганова.

При этом обращает внимание собравшихся на тот факт, что в нормальной ситуации чиновнику США, страны, в которой генетически ненавидят красных, не о чем говорить с коммунистами, да ещё и придерживающимися антиамериканской риторики. Т.е. это неестественно, но не невозможно. Чтобы такое случилось, у США должен быть какой-то интерес, Теффт должен чего-то от Зюганова хотеть. И он должен при этом рассчитывать на осуществимость желаемого, иначе зачем тратить время на выслушивание гневных отказов?

Конечно, можно предположить, что Зюганов встречался с Теффтом, потому что он, наоборот, хотел добиться чего-то от Теффта. Один хотел заставить плясать другого под свою дудку, а тот наоборот. Вот только все мы понимаем, у кого возможностей больше, и что такое КПРФ.

Второе, что сказал Кургинян: никак невозможно, чтобы Рашкин делал что-то за спиной и без одобрения Зюганова.

И вот ведь совпадение — именно 21 апреля выходит опровержение на сайте МГК КПРФ. То ли через 4, то ли через 10 дней после вброса — смотря, от которого считать. Так или иначе, это слишком поздно для нормальной реакции на клевету в адрес серьезной политической организации со стороны федерального СМИ.

Звезды сошлись, не иначе.


Tags: видео, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments